産婦人科・小児科 札幌の豊平区周辺でインフルの予防接種受けれるところ知ってる方います… 札幌の豊平区周辺でインフルの予防接種受けれるところ知ってる方いますか? 今日南さっぽろ小児科に電話したところ、在庫切れで待ってる人がいるらしく受けれませんでした 現状どこもそのような感じなんですかね? 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 予防接種 小児科 みきちー☆(8歳) コメント K.02 ニュースでやってました、何処も在庫が少ないって( ; ; )でも12月には再入荷されるみたいなので焦る必要ないとのことでしたよ🙌 11月13日 みきちー☆ お返事ありがとうございます! ニュースで見てましたが、もうあるかなぁ〜なんて思ってたら甘かったです(笑) 来月1歳なので、追加の予防接種やらとかぶるので悩みどころです(>_<) 11月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきちー☆
お返事ありがとうございます!
ニュースで見てましたが、もうあるかなぁ〜なんて思ってたら甘かったです(笑)
来月1歳なので、追加の予防接種やらとかぶるので悩みどころです(>_<)