その他の疑問 家電修理はどこにお願いしてますか?洗濯機のドアのパッキンが壊れました… 家電修理はどこにお願いしてますか? 洗濯機のドアのパッキンが壊れました。 保証期限は切れてます。 メーカーに依頼するか、地元の個人でやってる家電修理専門店にお願いするか。 みなさんならどうしますか? 料金の違いやメリットデメリットなんでもいいので教えて下さい(>_<) 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 洗濯機 洗濯 料金 家電 はる(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ktshmama 電話して見積り出してもらいますね〰。 11月13日 はる ありがとうございます! 無事今日なおりました!! 11月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!
無事今日なおりました!!