妊活 おりものが出てきましたこれはあと3日くらいで排卵が起きるのでしょうか… おりものが出てきました これはあと3日くらいで 排卵が起きるのでしょうか? 排卵日検査薬で陽性が出る前は おりものがではじめた頃でしたか? もうすぐ陽性になるかとドキドキ しております(´;ω;`) 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 排卵 陽性 排卵日検査薬 排卵日検査 ゆんたん(6歳, 8歳) コメント ぽんこ のびるおりものですか? 私はのびおりから2日くらいで排卵検査薬が陽性になりました!その後2日くらいのびおりが出ます! 11月13日 ゆんたん いえ、普通のおりものです(´;ω;`)ここからのびおりになるのでしょうか(´;ω;`) 11月13日 ぽんこ のびおりが出ない人もいるみたいなので、なんとも言えないですね。内診してみると子宮口かで分かりますよ! 11月13日 ゆんたん ありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんたん
いえ、普通のおりものです(´;ω;`)ここからのびおりになるのでしょうか(´;ω;`)
ぽんこ
のびおりが出ない人もいるみたいなので、なんとも言えないですね。内診してみると子宮口かで分かりますよ!
ゆんたん
ありがとうございます!