妊娠・出産 おはようございます!昨日の夜中、お腹の張りが頻繁でした。ただ張ってる… おはようございます!! 昨日の夜中、お腹の張りが頻繁でした。 ただ張ってるときずっとお腹が痛いということはなく…。 たまにチクチクと痛みが来るくらいでした。 今は全然ですが、微妙に吐き気もありました。 こういう症状?って前駆陣痛なんですかねぇ?? アプリで間隔はかるとしたらお腹が張ったときですか?痛みがあるときですか? 色々分からなくて悩んでます😭😭😭 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 1 アプリ 前駆陣痛 症状 お腹の張り らら(7歳) コメント なな@s 間隔がバラバラなら 前駆陣痛だと思いますヽ(。・ω・。)ノ 11月13日 らら ありがとうございます。 まずは間隔をはからなきゃって感じですね! 11月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
ありがとうございます。
まずは間隔をはからなきゃって感じですね!