コメント
はなこ
うちはナイキのダイナモシリーズを
ずっと履かせてます!
柔らかくて履きやすいみたいです(*´ω`*)
ゆりりん
ファーストシューズですか?うちは二人ともベビーフィートの靴です🙆抵抗なく子どももはいてくれましたよ♥
-
カフェオレ
いつも保育園で履いてる靴を履かせて出掛けしようとしたら泣き出しお出掛け用のニューバランスを指差して、すんなり出掛けてくれたから保育園用が小さくなったのかな?と思いまして^^;
調べてみます♪- 11月12日
-
ゆりりん
ファーストシューズでないなら、new balanceやNIKEおすすめです♥うちもはいてます😆
- 11月13日
ayatan
靴に慣れるまでは、ベビーフィートで過ごし、その後はニューバランスにしました!
CONVERSEのベビーラインも靴底が柔らかく、とても歩きやすそうでしたよ( ¨̮ )
はるゆきち
うちはニューバランスです!
オニギリ
adidasのベビーシューズを履いていましたが最近アサヒの健康くんに変えました。
口コミがかなり良く、見た目もシンプルで可愛いので試しに買ってみましたがかなりいいですよ^^
軽くて履かせやすいし可愛い、そして何より歩きやすそう!
元々よく歩く子ですが、健康くんにしてからは2.3時間は余裕で歩き続けます♪
退会ユーザー
うちの子は今のサイズの靴で、アディダスとコンバースはいてます!その前のサイズのときはナイキでした😃
次のサイズようにニューバランスも用意してあります🎵
愛菜mama
CONVERSE履かせています(*´艸`*)
カフェオレ
ダイナモシリーズ気になってます!
履かせやすいですか?
はなこ
スポッと履けるので
自分でも簡単に履けます!