雑談・つぶやき 授乳用ではないお薬(ロキソニン)は仮に飲んだとして何時間おっぱいあげ… 授乳用ではないお薬(ロキソニン)は 仮に飲んだとして何時間おっぱいあげなきゃ大丈夫ですか😭? 朝まで通しで寝てくれる子なんですが 歯が激痛でやばいです😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 授乳 夫 おっぱい 歯 すーくむ コメント me ロキソニンしかないですか?😣 カロナールという薬だったら 授乳中でも飲めますが‼︎ 回答になってなくてすみません。。 11月12日 すーくむ カロナールでした! カロナールの妊婦用じゃないやつがあります! 11月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーくむ
カロナールでした!
カロナールの妊婦用じゃないやつがあります!