お金・保険 年末調整について。私は旦那の扶養には入っていなくて、息子は旦那の扶… 年末調整について。 私は旦那の扶養には入っていなくて、息子は旦那の扶養に入っています。 その場合はこの申告書は記入する箇所ないですか? 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 旦那 息子 扶養 年末調整 ひなた(6歳, 8歳) コメント えい これは旦那さんの分ですか? あなたの分ですか?😃 あなたの分で、お子さんは旦那さんの扶養に入っているのであれば、上の名前とか住所とかを書くだけで良いと思います✨ 11月12日 ひなた 私の分です! ありがとうございます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
私の分です!
ありがとうございます😊