妊活 妊活中、基礎体温や排卵検査薬でストレスを感じ、ピルで内膜症を抑えることを考えています。内膜症を抑えた後、妊活再開すると妊娠しやすくなる可能性はありますか? お世話になってます。 ここ数ヶ月タイミングもばっちりでしたがなかなか妊娠出来ず。。。 基礎体温もストレスになるので測るのをやめました。 排卵検査薬とアプリを併用してましたが本日リセットです。 数ヶ月ピルで内膜症を抑えようと思います! 抑えてから妊活再開したら妊娠しやすくなる可能性はありますでしょうか?(´・ ・`) 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ピル アプリ 排卵 妊娠 妊活 um コメント こちゃん 可能性があるかどうかは分かりませんが… 私は内膜症でピルを服用していて、中止してから2ヶ月後から妊活し、一発で妊娠できました! ピル服用前は無排卵でした! 11月12日 um そうなんですね!!! 少し希望が見えました😭 無排卵ではないと思うのですが、、、ピルつかおうと思います! ありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
um
そうなんですね!!!
少し希望が見えました😭
無排卵ではないと思うのですが、、、ピルつかおうと思います!
ありがとうございます!