雑談・つぶやき 前駆陣痛つらい(;ω;)上の子の時にはなかったんだけど、こんなに長く続… 前駆陣痛つらい(;ω;) 上の子の時にはなかったんだけど、こんなに長く続くものだとは… おかげで産まれる前から寝不足だ〜 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 前駆陣痛 上の子 寝不足 石田(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まる🌈💎 前駆陣痛辛いですよね(*_*) 私は1人目の時10日間くらい前駆陣痛あって産む2、3日前は痛すぎてほぼ食べれず寝れずでした(T_T) もう少しで赤ちゃんに会えるので頑張って下さい!! 11月12日 石田 コメントありがとうございます😊 そうなんですね(^◇^;) 産むのに体力残しておきたいのに、寝られない&食べれないのはしんどそうです。。。 ありがとうございます! 頑張ります(p*'v`*q) 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
石田
コメントありがとうございます😊
そうなんですね(^◇^;)
産むのに体力残しておきたいのに、寝られない&食べれないのはしんどそうです。。。
ありがとうございます!
頑張ります(p*'v`*q)