子育て・グッズ 神奈川県藤沢市の電動自転車補助金について詳しく分かる方いらっしゃい… 神奈川県藤沢市の電動自転車補助金について 詳しく分かる方いらっしゃいますか? クレジットカードで分割で購入した場合も 申請すれば補助金は貰えるのでしょうか? 一応ネットでは調べてみたのですが、 答えは見つけ出せなくて💦 一括は今の状況では厳しいけれど、車も無いし周りがきつい坂道だらけなので、分割にしてでも欲しくて😭 知っている方いましたら教えていただきたいです! 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 2 クレジットカード 電動自転車 補助金 神奈川県 申請 藤沢市 あむ コメント yk カードでも大丈夫だと思います。 確実なのは市に問い合わせてみてください。 11月13日 あむ 分かりました!ありがとございます。 11月14日 あむ ありがとうございます。 すみません、う が抜けてしまいました💦 11月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむ
分かりました!ありがとございます。
あむ
ありがとうございます。
すみません、う が抜けてしまいました💦