子育て・グッズ 夜間断乳を1週間試みています。寝る時間が長くなったり、3時間で泣くこともあります。お茶を飲ませるとまた眠ることもあるけど、これが癖になっているか心配です。朝までぐっすり寝られる日が来るでしょうか? 夜間断乳について質問です。 夜間断乳を試みて1週間です。 以前より長く寝る日もたまにありますが、3時間で泣くこともまだあります。その際、スパウトでおちゃを飲ませたらまたねることもあるのですが、これが癖になってるのかな?とも思います😂本当に朝までぐっすり寝られる日が来るのでしょうか?😵 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 泣く 夜間断乳 スパウト sao(7歳) コメント ミキ 6ヶ月でしたらまだ栄養も母乳からだと思うので、 まだ断乳の必要はないんじゃないでしょうか⁉︎ と言うか、離乳食だけではまだまだお腹も満たされないと思うので、夜の授乳は必要だと思いますよ。 11月12日 sao インターネットで調べたら6〜8ヶ月が良いと書いてあったので試してみました。1日の授乳回数は適切な回数は与えているので様子を見ています💦 ご意見ありがとうございます😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sao
インターネットで調べたら6〜8ヶ月が良いと書いてあったので試してみました。1日の授乳回数は適切な回数は与えているので様子を見ています💦
ご意見ありがとうございます😊