雑談・つぶやき お宮参りの撮影した時の( ̄∀ ̄)この顔とされるがままの感じが面白い笑小… お宮参りの撮影した時の( ̄∀ ̄) この顔とされるがままの感じが 面白い笑 小さかったのにもう7ヶ月かー あと5ヶ月で育休終わるの 寂しいよー(・_・、) 最終更新:2015年8月24日 お気に入り お宮参り 育休 撮影 ymi¨̮♡(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー つぶやきに失礼します(^^) うちの子もお宮参りのときこのスーツ?着ました(^ω^)! そのときはほんとされるがままだったのですが100日はすべてギャン泣きで終わりました(T_T)笑 8月25日 ymi¨̮♡ 100日もされるがままな息子…(;∀;)笑動画をスクショしたらこんなのが笑 今って絶対笑顔の写真撮りますみたいなキャンペーンですよね?♡ 泣いてるのも今だけって感じで可愛いですが、出来れば笑顔の写真撮りたいですよね(;∀;)♡ 8月25日 退会ユーザー わー∩^ω^∩ ほんとされるがままですね*\(^o^)/* 可愛いです(^ω^) そーなんです(/_;) 結局キャンペーンの笑顔にならなかったので、店員さんが撮影代を無料にしてくれましたが、笑顔の写真が撮りたかったです(T_T) ハーフバースデーは笑ってほしいです(^^)! 8月25日 ymi¨̮♡ スタッフさんが必死なのでそっちに笑えてきます笑 ハーフバースデーは一番笑顔の写真が撮れるみたいですよね♡ うちの息子もずっとニコニコで撮れたのであーにゃさんのお子さんも絶対笑顔で撮れますよ♡ 8月25日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
100日もされるがままな息子…(;∀;)笑動画をスクショしたらこんなのが笑
今って絶対笑顔の写真撮りますみたいなキャンペーンですよね?♡
泣いてるのも今だけって感じで可愛いですが、出来れば笑顔の写真撮りたいですよね(;∀;)♡
退会ユーザー
わー∩^ω^∩
ほんとされるがままですね*\(^o^)/*
可愛いです(^ω^)
そーなんです(/_;)
結局キャンペーンの笑顔にならなかったので、店員さんが撮影代を無料にしてくれましたが、笑顔の写真が撮りたかったです(T_T)
ハーフバースデーは笑ってほしいです(^^)!
ymi¨̮♡
スタッフさんが必死なのでそっちに笑えてきます笑
ハーフバースデーは一番笑顔の写真が撮れるみたいですよね♡
うちの息子もずっとニコニコで撮れたのであーにゃさんのお子さんも絶対笑顔で撮れますよ♡