コメント

退会ユーザー
つぶやきに失礼します(^^)
うちの子もお宮参りのときこのスーツ?着ました(^ω^)!
そのときはほんとされるがままだったのですが100日はすべてギャン泣きで終わりました(T_T)笑
退会ユーザー
つぶやきに失礼します(^^)
うちの子もお宮参りのときこのスーツ?着ました(^ω^)!
そのときはほんとされるがままだったのですが100日はすべてギャン泣きで終わりました(T_T)笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
小麦を抜くと体調良くなるって見て、やってみようかなと思って調べたらナチュラルグルテンフリー生活してたww 米大好きだから家族にパンとか麺類出しても自分は米 扱飛び散るのがめんどくさくて小麦粉ほぼ使わない お菓…
3月以来のセックスでした。 正直、性欲ゼロの自分には苦痛でもう本当にセックスなんてしたくないと思ってしまい、何で演技までしてこんなことしているんやろ…と、途中で涙が出てきてしまった。 (旦那には漏れそうなのを…
なんかさ、衣食住確保するために刑務所に入りたいっていう人の話、たまに聞くじゃんね。 私が最近読んだ本にもそういう話あった🥲 一橋桐子の犯罪日記、っていう本。 なんか、今の日本じゃ全然他人事じゃないよね… 年金は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ymi¨̮♡
100日もされるがままな息子…(;∀;)笑動画をスクショしたらこんなのが笑
今って絶対笑顔の写真撮りますみたいなキャンペーンですよね?♡
泣いてるのも今だけって感じで可愛いですが、出来れば笑顔の写真撮りたいですよね(;∀;)♡
退会ユーザー
わー∩^ω^∩
ほんとされるがままですね*\(^o^)/*
可愛いです(^ω^)
そーなんです(/_;)
結局キャンペーンの笑顔にならなかったので、店員さんが撮影代を無料にしてくれましたが、笑顔の写真が撮りたかったです(T_T)
ハーフバースデーは笑ってほしいです(^^)!
ymi¨̮♡
スタッフさんが必死なのでそっちに笑えてきます笑
ハーフバースデーは一番笑顔の写真が撮れるみたいですよね♡
うちの息子もずっとニコニコで撮れたのであーにゃさんのお子さんも絶対笑顔で撮れますよ♡