コメント
退会ユーザー
つぶやきに失礼します(^^)
うちの子もお宮参りのときこのスーツ?着ました(^ω^)!
そのときはほんとされるがままだったのですが100日はすべてギャン泣きで終わりました(T_T)笑
退会ユーザー
つぶやきに失礼します(^^)
うちの子もお宮参りのときこのスーツ?着ました(^ω^)!
そのときはほんとされるがままだったのですが100日はすべてギャン泣きで終わりました(T_T)笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘連れてスーパー行ったら、いつもはそんな事しないのにお肉のパックをツンツン… 破れては無いもののラップにシワが寄ってしまっていたため 買うつもりもない挽き肉買うはめになりました😇 しかも隣には半額になった挽き肉…
80代の近所のおばあちゃんに 「男の子のほうが可愛いよ〜女の子が好き、女の子が欲しいと言ってる人はみんな変わってる」 「男の子のほうが将来世話してくれるから断然いいよ」 と言われたら老害だから仕方がないなと思っ…
違うんだよな〜 スタバのリボンのタンブラーが凄く欲しくて オンラインでも買えず、旦那にも仕事ついでに7店舗ぐらい見てもらいましたがなかったです😢 なのでゴールドのタンブラーを買いました! 毎日愛用してます。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ymi¨̮♡
100日もされるがままな息子…(;∀;)笑動画をスクショしたらこんなのが笑
今って絶対笑顔の写真撮りますみたいなキャンペーンですよね?♡
泣いてるのも今だけって感じで可愛いですが、出来れば笑顔の写真撮りたいですよね(;∀;)♡
退会ユーザー
わー∩^ω^∩
ほんとされるがままですね*\(^o^)/*
可愛いです(^ω^)
そーなんです(/_;)
結局キャンペーンの笑顔にならなかったので、店員さんが撮影代を無料にしてくれましたが、笑顔の写真が撮りたかったです(T_T)
ハーフバースデーは笑ってほしいです(^^)!
ymi¨̮♡
スタッフさんが必死なのでそっちに笑えてきます笑
ハーフバースデーは一番笑顔の写真が撮れるみたいですよね♡
うちの息子もずっとニコニコで撮れたのであーにゃさんのお子さんも絶対笑顔で撮れますよ♡