※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ymi¨̮♡
雑談・つぶやき

お宮参りの撮影した時の( ̄∀ ̄)この顔とされるがままの感じが面白い笑小…

お宮参りの撮影した時の( ̄∀ ̄)
この顔とされるがままの感じが
面白い笑
小さかったのにもう7ヶ月かー
あと5ヶ月で育休終わるの
寂しいよー(・_・、)

コメント

つぶやきに失礼します(^^)
うちの子もお宮参りのときこのスーツ?着ました(^ω^)!
そのときはほんとされるがままだったのですが100日はすべてギャン泣きで終わりました(T_T)笑

• ymi¨̮♡

ymi¨̮♡

100日もされるがままな息子…(;∀;)笑動画をスクショしたらこんなのが笑

今って絶対笑顔の写真撮りますみたいなキャンペーンですよね?♡
    泣いてるのも今だけって感じで可愛いですが、出来れば笑顔の写真撮りたいですよね(;∀;)♡

• 8月25日

退会ユーザー

わー∩^ω^∩
    ほんとされるがままですね*\(^o^)/*
    可愛いです(^ω^)

そーなんです(/_;)
    結局キャンペーンの笑顔にならなかったので、店員さんが撮影代を無料にしてくれましたが、笑顔の写真が撮りたかったです(T_T)

ハーフバースデーは笑ってほしいです(^^)!

• 8月25日
  • ymi¨̮♡

ymi¨̮♡

スタッフさんが必死なのでそっちに笑えてきます笑
    ハーフバースデーは一番笑顔の写真が撮れるみたいですよね♡
    うちの息子もずっとニコニコで撮れたのであーにゃさんのお子さんも絶対笑顔で撮れますよ♡

• 8月25日