雑談・つぶやき 娘連れてスーパー行ったら、いつもはそんな事しないのにお肉のパックを… 娘連れてスーパー行ったら、いつもはそんな事しないのにお肉のパックをツンツン… 破れては無いもののラップにシワが寄ってしまっていたため 買うつもりもない挽き肉買うはめになりました😇 しかも隣には半額になった挽き肉… せめてそっちにして欲しかった…🥹 挽き肉普段買わないから何に使っていいか分からない😂 最終更新:2時間前 お気に入り 肉 うつ はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント より そぼろにすると使い勝手いいですよ〜 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😊 合い挽きなんですがそぼろでいけますかね🥹? 2時間前 より できますよ! 少し脂が出てくるかと思いますが、キッチンペーパーで取ると、そこまで脂っこくはならないです。 濃いめの味付けにして、そぼろ丼にするとお子さん食べてくれませんかね? 2時間前 はじめてのママリ 鶏そぼろは食べてくれるのでやってみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
合い挽きなんですがそぼろでいけますかね🥹?
より
できますよ!
少し脂が出てくるかと思いますが、キッチンペーパーで取ると、そこまで脂っこくはならないです。
濃いめの味付けにして、そぼろ丼にするとお子さん食べてくれませんかね?
はじめてのママリ
鶏そぼろは食べてくれるのでやってみます!