※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

80代の近所のおばあちゃんに「男の子のほうが可愛いよ〜女の子が好き、…

80代の近所のおばあちゃんに
「男の子のほうが可愛いよ〜女の子が好き、女の子が欲しいと言ってる人はみんな変わってる」
「男の子のほうが将来世話してくれるから断然いいよ」
と言われたら老害だから仕方がないなと思ってスルーできますか?
ちなみにうちには娘がいます。
妊娠したときにぶっちゃけ女の子男の子どっちが良い?と聞かれて
一人っ子予定なので女の子が良いかな〜お揃いコーデしてディズニー行きたいです〜はははと言ったら
そのときにも「えーあんた変わってるね。男の子が欲しいと思わないのはすごいね。ほんとに変わってる」と言われたことがあります🤣🤣

コメント

ぐーみ

私なら、はいはい。と思ってスルーです😂
80代だったらどうせ先も長くないだろうし、どうぞ好き勝手言ってください〜。って思っちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    女の子なんか育てるくらいなら犬飼った方がいいよとかわけわからないことばかり言われるので会うのがしんどいですけど、スルーするようにします😭💦

• 1時間前