コメント
みさん
おしりふき用を手や口に使ってました😂本来ならわけて使った方がいいのかもしれませんが、特に問題なく使えてたので大丈夫なのではないかと思います!
かぴすけちゃん
お尻拭きでそこらじゅう拭いてますよ〜🙌
違いがわからずです笑
-
りょくちゃ
結構万能なんですね^^違いがそんなにないならどちらかにしてみます^^お返事ありがとうございます😊
- 11月12日
あゆたん
手口ふき用は、薄くて紙のサイズが小さいです。初めは分けて使っていましたが、今はお尻ふきを手口用にも使ってます。何も問題なく使えてます😊
ただ、生まれたばかりのころは、手口ふきはあまり必要なくて、ガーゼで大丈夫でした。離乳食始まってからよく使うようになりました。
-
りょくちゃ
返事遅くなりすみません。使うタイミングとかも重要ですね。薄いのよりはぶ厚めがいいなーとも思っていたので、色々分かってよかったです!ありがとうございます!😊
- 11月16日
ざぼ
私は気にする方ではないですが別々にしました。なぜなら大腸菌がケースに付着してると思うからです。
-
りょくちゃ
返事遅くなりすみません。大腸菌のことまで考えれてなかったです( ˙-˙ )もう少しよく考えて結論出してみます!ありがとうございます😊
- 11月16日
りょくちゃ
そうなんですね^^どちらかにしようかと思います!とても参考になりました!ありがとうございます😊