コメント

きゃのんママ
被らないように…。中々難しいですよねー!どのようなご関係の方が何人ほどいらっしゃるんでしょうか?
おじいちゃんおばあちゃんと、おじ、おば、あたりですかね?
ある程度の予測とか出来そうですか?
絵本とかオモチャとか、定番ですが、種類も豊富なのでオモチャとかなら被りにくいかなぁ…。買ってきそうな(オモチャ屋などの)場所と違うお店でこうにゅうするとか??ですかね…。
知育系とか如何ですか?または、少し先に使える口に入れても安全なクレヨンと画用紙とか…。
きゃのんママ
被らないように…。中々難しいですよねー!どのようなご関係の方が何人ほどいらっしゃるんでしょうか?
おじいちゃんおばあちゃんと、おじ、おば、あたりですかね?
ある程度の予測とか出来そうですか?
絵本とかオモチャとか、定番ですが、種類も豊富なのでオモチャとかなら被りにくいかなぁ…。買ってきそうな(オモチャ屋などの)場所と違うお店でこうにゅうするとか??ですかね…。
知育系とか如何ですか?または、少し先に使える口に入れても安全なクレヨンと画用紙とか…。
「その他の疑問」に関する質問
買い物の帰りに、わたしはエコバッグに買ったもの詰めていたので夫に先に2歳の娘と車に戻ってもらったんです。 エコバッグを持って後からついていったらおじさん?おじいさん?くらいの歳の男性が車の運転席の窓から娘を…
親が大量にお着物持ってる方🥹 曽祖母が日頃からお着物の人で、祖母、母も自分自身のお着物がいくつかあり、私も4枚ほどあります。 ぜーんぶ実家の和箪笥で保管しているのですが、私一人っ子なので受け継ぐの私だけです…
15時ごろに買い物にいき、重たい買い物袋を腕に掛けていました。 くっきりと赤い跡が残っていて、17時になってもまだ消えていませんでした。 その後は特に気にして見ていなかったのでいつ消えたのか分かりませんが、1:30…
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁすけ
コメントありがとうございます、
いとこの友達とかも結構
きてくれるんですょね(тωт。`)
おまるとか靴とかは
買う人がいるみたいなんでふょ。
オモチャなかなかあそばないんですょ…
でもクレヨンとか画用紙
いいなぁておもいました♬
参考にさせていただきます💕
きゃのんママ
1歳のお誕生日ですし、皆さんをお招きするようなかたちであれば、パパママからはとりあえずナシにして、皆さんのプレゼントをいただいてから改めて考えてもいいかもしれないですね!
親からなら、(小さいウチは)喜ぶものも良いですが、必要なものでも良いと思うので(^o^)
まぁすけ
その考えもありますね!!!
必要なものが今はいいかもしれんですね(๑•ㅂ•)✧