コメント

きゃのんママ
被らないように…。中々難しいですよねー!どのようなご関係の方が何人ほどいらっしゃるんでしょうか?
おじいちゃんおばあちゃんと、おじ、おば、あたりですかね?
ある程度の予測とか出来そうですか?
絵本とかオモチャとか、定番ですが、種類も豊富なのでオモチャとかなら被りにくいかなぁ…。買ってきそうな(オモチャ屋などの)場所と違うお店でこうにゅうするとか??ですかね…。
知育系とか如何ですか?または、少し先に使える口に入れても安全なクレヨンと画用紙とか…。
きゃのんママ
被らないように…。中々難しいですよねー!どのようなご関係の方が何人ほどいらっしゃるんでしょうか?
おじいちゃんおばあちゃんと、おじ、おば、あたりですかね?
ある程度の予測とか出来そうですか?
絵本とかオモチャとか、定番ですが、種類も豊富なのでオモチャとかなら被りにくいかなぁ…。買ってきそうな(オモチャ屋などの)場所と違うお店でこうにゅうするとか??ですかね…。
知育系とか如何ですか?または、少し先に使える口に入れても安全なクレヨンと画用紙とか…。
「その他の疑問」に関する質問
男性に お久しぶりです、お元気ですか? を添えて用件をLINEしたんですが、 返信が ありがとうございます! 体に気をつけてね! みたいな感じで(もう少し長いですが)返信がきました 元気ですよー○○も元気ですか? み…
保育園などの行事でママ1人で行くと「パパはお仕事ですか〜?」と他の保護者から(同じクラスの)聞かれたりしますか? 今後シングルになり保育園に入園予定です。 隠すことではないのはわかってます。 そうやって聞かれ…
2年間レンタルしてたiPhoneを返却するために初期化をしたいのですが、ネットで色々見てるとどれをしないといけないのかよく分からなくて困ってます。 iPhoneを探すをオフとすべての設定をリセットしました。 新しいiPhone…
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁすけ
コメントありがとうございます、
いとこの友達とかも結構
きてくれるんですょね(тωт。`)
おまるとか靴とかは
買う人がいるみたいなんでふょ。
オモチャなかなかあそばないんですょ…
でもクレヨンとか画用紙
いいなぁておもいました♬
参考にさせていただきます💕
きゃのんママ
1歳のお誕生日ですし、皆さんをお招きするようなかたちであれば、パパママからはとりあえずナシにして、皆さんのプレゼントをいただいてから改めて考えてもいいかもしれないですね!
親からなら、(小さいウチは)喜ぶものも良いですが、必要なものでも良いと思うので(^o^)
まぁすけ
その考えもありますね!!!
必要なものが今はいいかもしれんですね(๑•ㅂ•)✧