※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンノン
お仕事

子連れバイトってありますか?ちなみに、ヤクルト、お弁当配達などではなく~😣💦💦💦免許がありません!

子連れバイトってありますか?ちなみに、ヤクルト、お弁当配達などではなく~😣💦💦💦免許がありません!

コメント

マァム

ヤクルトなぜダメですか!?
免許なくても自転車部隊がありますよ。
ドンキーも最近は託児所付きが多くなってきましたが…

• ノンノン

ノンノン

自転車で体力が持つかが不安です。身体が弱いので~😣💦💦💦ドンキホーテ‼️初耳でした😉

• 11月12日

嫌かもしれないですが、わたしが前働いてた介護施設は病院系列のところで職員さん用の託児所がありましたよ°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

• ノンノン

ノンノン

病院ですね‼️田舎なもので通勤範囲内にそういった求人がなく、、わ

• 11月12日
にゃこにゃこヒトデ

ポスティングとか子連れでいけるらしいですよー!

• ノンノン

ノンノン

ポスティング🐤調べてみます~😜

• 11月12日
Suu

私はポスティングと親子カフェで子連れで働いてます!

• ノンノン

ノンノン

親子カフェ😆それめちゃくちゃいいですね🍀子連れバイトって事ですよね?

• 11月12日
  • Suu

Suu

そうです(*^^*)
    ですが上の子はずっと同じ場所だし、あまり構ってあげれないしで可哀想なので忙しい時間帯は一時保育に預けてます😊

• 11月13日