コメント
向日葵
定期的に検診をうけていたのですが、生理中でも検診受けてました。でも、なるべくなら多い日は避けたいですよね💦
受けられないことはないと思います。
向日葵
そうなんですね💦
うまく生理が被らないといいですね★
本当、女医さんだったら男性医師より気持ち的にいいですよね。
向日葵
定期的に検診をうけていたのですが、生理中でも検診受けてました。でも、なるべくなら多い日は避けたいですよね💦
受けられないことはないと思います。
向日葵
そうなんですね💦
うまく生理が被らないといいですね★
本当、女医さんだったら男性医師より気持ち的にいいですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子は小さい彼氏で、ママに優しくしてくれて、もうなんてかわいい大好きって感じをよく聞きますが、いつからママリで書き込まれてる旦那ような、うちの旦那のようなクソな男になってしまうんでしょうか。 学校生活や社…
児相に通報されるでしょうか… 小学生の子のお迎えを1時間近く遅れました。 子供は外で1人で寒空の下泣きながら待ってました… 最低な母親なのは分かってます…。 遅れた理由はバタバタしていて時間を見ておらず…
実家に里帰り中なのですが育児の件で母にこうして欲しいと意見を言うとじゃあ自分で全部やりなよ!と言われてしまいました。 実家にいまはとても甘えてしまっていますがそういう言葉に落ち込むこともあります。 アパート…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まに
そうなんですね!
はい、多い日はやっぱり集団で顔は見られないとは言え
やっぱり嫌だし申し訳ないですよね(´×ω×`)
向日葵
きれいに洗浄してから検査していただけますが、やっぱり💦
でも、他の日が無理ならわりきってしてもらうしかないかなぁと諦めます。
女医さんだといいですね★
まに
そうなんですね!
もうほとんど予約が埋まってしまってるので
その日しかなくて(゚д゚#)
前回は男の人だったので
また男の人ですかねえ、、
やっぱりそういう検診は女性がいいですよね(σ´Д`)σ