妊活 排卵日検査薬で、薄い尿で反応がイマイチだった方いますか?尿が薄いため全然濃い線が見られないです。 排卵日検査薬で、薄い尿で 排卵日でも反応がイマイチ だった方いらっしゃいますか? 水分たくさん取ってるわけでは ないのですが尿近くて薄いので 全然濃い線が見られないです😵 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 排卵日 排卵 排卵日検査薬 排卵日検査 ゆんたん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 排卵がまだなのか、人によってはホルモン分泌量は違くて、濃い反応が出ない人も居ます…💦 もう数日続けてみても良いかもしれないですね😁 11月12日 ゆんたん 薄い尿でも濃い線になるんですかね(´;ω;`) 11月12日 退会ユーザー 朝起きた時に検査するのが一番良いかもしれないですね❗️ 薄くてもホルモンさえ出てれば濃い反応までにはならなくても、判定線と同じくらいの線にはなるんじゃないかな…とは思いますよ😃 11月12日 ゆんたん 朝一は濃すぎるので偽陽性になる場合があるって書いてましたが大丈夫でしょうか(´;ω;`) 11月12日 退会ユーザー 私も一時期頻尿だったので、朝一で良いと薬剤師さんに言われました😁 気になるようなら、出たばかりの尿は少しやめて、途中から尿をかけると良いって言われました‼️ ちょっと難しいですが💦 11月12日 ゆんたん 明日試してみようと思います!ありがとうございます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんたん
薄い尿でも濃い線になるんですかね(´;ω;`)
退会ユーザー
朝起きた時に検査するのが一番良いかもしれないですね❗️
薄くてもホルモンさえ出てれば濃い反応までにはならなくても、判定線と同じくらいの線にはなるんじゃないかな…とは思いますよ😃
ゆんたん
朝一は濃すぎるので偽陽性になる場合があるって書いてましたが大丈夫でしょうか(´;ω;`)
退会ユーザー
私も一時期頻尿だったので、朝一で良いと薬剤師さんに言われました😁
気になるようなら、出たばかりの尿は少しやめて、途中から尿をかけると良いって言われました‼️
ちょっと難しいですが💦
ゆんたん
明日試してみようと思います!ありがとうございます😊