コメント

のんのん
はい🙌 ずっと男の子と言われてて26wくらいの時に女の子に変わりました😹 どうやらへその緒がそう見えてたみたいで…。割れ目出てきて女の子ってなりました!4Dでも確認してもらいました!
のんのん
はい🙌 ずっと男の子と言われてて26wくらいの時に女の子に変わりました😹 どうやらへその緒がそう見えてたみたいで…。割れ目出てきて女の子ってなりました!4Dでも確認してもらいました!
「妊娠・出産」に関する質問
15週股エコーです。 男の子か女の子どっちだと思いますか? 先生は股には何も見えないと言われましたが まだ分からないとの事です😭 男の子でも小さい子もいてるし 女の子だったら木の葉マークも見えないし、、。 1人目時…
つわりがきつすぎます😭 体重が6kg落ち、入院しようかといわれています😭 上の子がいるので入院はできないし、かといって点滴に通うのもしんどくて行きたくありません… 頑張って飲んで食べているのですが、食べると下痢に…
子供につけた名前で、気が狂うほど後悔しています。 夫が考えた名前なのですが そのとき私は否定できなかった。(正しくは他の名前が思いつかなかった) その後も考え続ければ良かったし、子供への申し訳なさと とにかくあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほのか
私も男の子かも!って言われてて昨日の26w検診で突然あれ?見えないかも!ってなりました。笑
いつになったら確定するのかなと、、😨⚡️1人目は女の子かな?って言われてて男の子になったので戸惑います😂😂
いろちょ
初めまして30週の妊婦です!
性別確定してなくて、、、
28週まで男の子っぽいで、28週のエコーでは割れ目があり?です、
エコー見ていただけますか?
娘さんのと似てたらいいですが!
いろちょ
初めまして30週の妊婦です!
私も性別確定してなくて、、、
ほのかさんのその後が気になりまして、性別確定しましたか??
私は28週まで男の子っぽいで、28週のエコーでは割れ目があり?女の子かなと、、、
その時のエコーです!
ほのか
私にじゃないのかと思ってました😂
私はいちおう、男の子と確定と言われましたが、、私はまだ信用できなくて😂笑 でもきっと男の子かと思います!! なんか、この感じ女の子ぽいですね??
いろちょ
返信ありがとうございます
!
一応確定されたんですか!!
まぁ産まれるまでは確定ではないですしね!
確定された時はシンボル見えましたか?
ほのか
シンボルらしきものはありました!!
上の子は確実にシンボルが写ってそれは信用出来たんですが、、二人目がなかなか見せてくれなくて😂⚡️
いろちょ
そうなんですか!
うちの22週の時の見ていただけますか??
ほのか
これシンボルぽく見えますね😂笑
いろちょ
息子さんはこんなでしたか??
ほのか
これですね😂⚡️だいぶ前で初期の頃ですが😭
いろちょ
エコーありがとうございます!
白い楕円のような感じですかね??
ほのか
はい!!でも、先生にへその緒かもしれないし、女の子でも多少はもっこりしてるときあるからね☹️って言われました😂