コメント

のんのん
はい🙌 ずっと男の子と言われてて26wくらいの時に女の子に変わりました😹 どうやらへその緒がそう見えてたみたいで…。割れ目出てきて女の子ってなりました!4Dでも確認してもらいました!
のんのん
はい🙌 ずっと男の子と言われてて26wくらいの時に女の子に変わりました😹 どうやらへその緒がそう見えてたみたいで…。割れ目出てきて女の子ってなりました!4Dでも確認してもらいました!
「妊娠・出産」に関する質問
移植5回目5w2d胎嚢確認できました! 過去に流産もしている為まだまだ不安です(´・_・`) 次回が心拍確認で2週間後なのですが、過去心拍確認できたことがなく2週間が長く感じます😭 他の婦人科やレディースクリニックでそうい…
男の子の名付けで何か良い案をください🥹 苗字が「◯◯の」で上の子は下の名前の読みがとある名詞と同じ音です。イメージでいうと「ほしの うた」「うみの おと」みたいな💭若干ファンシーではありますが褒めてもらえること…
妊娠8週目に入りました! 今朝はお腹がすごく痛くて、みぞおち辺りも気持ち悪い、冷や汗が止まらない→うつ伏せで1.2時間程寝て少しマシにはなったものの、寝転んでないとお腹がチクチク痛い・胸周りの骨が痛く、呼吸をす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほのか
私も男の子かも!って言われてて昨日の26w検診で突然あれ?見えないかも!ってなりました。笑
いつになったら確定するのかなと、、😨⚡️1人目は女の子かな?って言われてて男の子になったので戸惑います😂😂
いろちょ
初めまして30週の妊婦です!
性別確定してなくて、、、
28週まで男の子っぽいで、28週のエコーでは割れ目があり?です、
エコー見ていただけますか?
娘さんのと似てたらいいですが!
いろちょ
初めまして30週の妊婦です!
私も性別確定してなくて、、、
ほのかさんのその後が気になりまして、性別確定しましたか??
私は28週まで男の子っぽいで、28週のエコーでは割れ目があり?女の子かなと、、、
その時のエコーです!
ほのか
私にじゃないのかと思ってました😂
私はいちおう、男の子と確定と言われましたが、、私はまだ信用できなくて😂笑 でもきっと男の子かと思います!! なんか、この感じ女の子ぽいですね??
いろちょ
返信ありがとうございます
!
一応確定されたんですか!!
まぁ産まれるまでは確定ではないですしね!
確定された時はシンボル見えましたか?
ほのか
シンボルらしきものはありました!!
上の子は確実にシンボルが写ってそれは信用出来たんですが、、二人目がなかなか見せてくれなくて😂⚡️
いろちょ
そうなんですか!
うちの22週の時の見ていただけますか??
ほのか
これシンボルぽく見えますね😂笑
いろちょ
息子さんはこんなでしたか??
ほのか
これですね😂⚡️だいぶ前で初期の頃ですが😭
いろちょ
エコーありがとうございます!
白い楕円のような感じですかね??
ほのか
はい!!でも、先生にへその緒かもしれないし、女の子でも多少はもっこりしてるときあるからね☹️って言われました😂