コメント

。
喧嘩中というか私が一方的に怒ってます😂

さくら
喧嘩中です😣
喧嘩されたんですか?
-
☆★
どんなことで喧嘩されたのですか❓💦💦
うちも喧嘩中です😢- 11月12日
-
さくら
昨日はここでも相談してたんですが、旦那が私の嫌な事をしてて私が勝手な判断で行動した事でキレられて今旦那はどっか行ってます。。。
普段から喧嘩しては離婚するとか騒ぎになっています。私が義家族と仲良くしないとか、子供できてから退屈な人間になったとか、旦那が飲みに行って朝帰りだったり要は色んな事が積もって不満が多い感じです。- 11月12日
-
☆★
そうなんですね😓💦💦
どこも同じような感じですね💦💦
うちも旦那が私の嫌なことをして、私が耐えられなくて家出して、今は家に戻って来ましたが、旦那は子供にだけ話しかけていて、完全に無視で今、離婚したいと考えています💦💦- 11月12日
-
さくら
うちも昨日旦那は子供と楽しげに過ごしてて一人ぽつんと過ごしました💦
向こうは自分が間違った事したとは一切思ってないのでこっちがおかしいぐらいに思ってます。☆★さんもそんな感じですか?
妊娠中なのにストレスですよね😯- 11月12日
-
☆★
同じです💦💦
なんでこんなのと結婚してしまったのだろうと後悔してます💦💦- 11月12日

おピー
私も一方的に怒ってます😀
予約していた洗濯物を夜中トイレに起きたときに勝手にまわし(予約だと思わなかったらしい)、終わった洗濯物を「私がやるよ」って言ったのにも関わらず、干してくれて…
やってくれるのはありがたいんですが、干し方が私と違うし、子供用のハンガーあるのに大人用ので干してるし😓
ありがた迷惑です💨
やってくれたことに文句言いたくないので、やるよって言ってるのにぃ~💨
あと、結婚前から思ってはいた旦那の服装のダサさ。子供が生まれてからイライラします。(笑)
-
☆★
それは有り難いのだか有難くないのだか訳が分からないですね💦💦- 11月12日
-
おピー
☆★さんは喧嘩中ですか?
- 11月12日
-
☆★
喧嘩中です😢
ちょっと内容が重くて凹んでいます💦💦- 11月12日
-
おピー
離婚を考えるほどのけんかなんですね(´・ω・`)
大丈夫ですか?- 11月12日
-
☆★
そうなんです💦💦
全然笑えない内容で今離婚考えてます💦💦- 11月12日

まーちん
喧嘩中とゆーかあ…
実家近いんで土、日のどっち実家に夜までいるんですけど帰ったら不機嫌😑あっちがいろいろゆわんと気がすまないタイプでえ…前からいわれていたのでこの間はじめていーかえしましたあ‼️それからお互い喋りかけるのは赤ちゃんにだけですう😅
-
☆★
そうなんですね💦💦
喧嘩してる時は話もしたくないですね💦💦- 11月12日

ママーリ
喧嘩して仲直りしたはずが、また私のイライラが止まらなく雰囲気悪いです。
疲れました(◞‸◟;)
-
☆★
大丈夫ですか❓💦💦
せっかく仲直りしたのにまた険悪な雰囲気になってしまったのですね😢💦💦
旦那様と喧嘩してしまった原因は何ですか❓💦💦
喧嘩は精神的にも体力的にも疲れますよね💦💦
うちは日曜日に旦那が食品を買いに行くと言うので一緒に出掛けたらあれ買って、これ買って、で色々一万円分位買って帰ってきて、ようやく喧嘩が収まりましたが、喧嘩以来、心労で私の顔色がおばあさんのようになってしまい、ストレスからか❓一日中眠気が取れなくなってしまいました😂- 11月14日
-
ママーリ
うちの喧嘩?は、2週続けて旦那は結婚式や先輩との付き合いで家を空け、美味しいものをお腹いっぱい食べたり、帰ってきてすぐ布団に入り布団から起き上がることなく何時間もグッスリ。そんな姿を見てるとイライラして話をしたくなくなりました。
けど仕方ないことだ。と反省して、イライラしてたことを謝り仲直りしたはずが…
今度は6度後半の熱?でダルいだのと始まり…別部屋でこもり9時間爆睡。2日連続で。
こっちは夜中息子が1時間おきに泣いて起きているのでそのたびに立って抱っこしてあやして。寝不足に腱鞘炎に体調だって良いわけじゃないのに。
そんな熱で寝込めて幸せだな。と、またイライラしてしまいました。
男って基本、体弱いですよね。- 11月17日
☆★
原因は何ですか❓
。
旦那の休みなかなかないんですが
今日休みでいつも俺は息子と遊ぶ時間がないと言ってるのにいざ休みになると
一切遊ばず携帯ゲームやソファで寝てたりしてめちゃくちゃイラつきます!笑
☆★
それはイライラしますね😁💦💦
。
☆★さんも喧嘩中なんですか?
☆★
喧嘩中なんです💦💦
離婚考えてます💦💦
。
離婚まで考えるような内容なんですか💦大丈夫ですか😭?
☆★
そうなんです😂💦💦
ありがとうございます‼😭
口もききたくなくてお互い無視してます💦💦
頑張ります❗😳