まゆ
iPadうちも共有でつかってます!AVのアプリ入ってたので勝手に消しました!わたしもAVにヤキモチ妬いちゃうので同じです…でも仕事中はやばいですね、、

おでこ
男なんてそんなものだと、私は思ってます(*^^*)
毎日私の隣でAV見てます😤
1人で隣の部屋でオナニーしてますわ(笑)私はエッチ嫌いなんてその方が助かってます!

うしろのトトロ
やっぱり男の人ってそうゆう生き物なんでしょうね…。
ぶっちゃけエロいんですよ(笑)
頭の中のどっかに 常にそうゆう引き出しを持ってるんですよ。
うちも見た事はありませんが、携帯の動画履歴はきっと…いや、絶対エロモノばっかなんだろうなって思います。
ショックなんで見たくありません。
エッチしてるのとは別で、そうゆう欲求は必ず 何歳になっても無くならないのが 男の人特有の生き物だと
私は思ってます💦

べここ
初めまして!
うちもこないだ旦那が見てました‼︎
イラつきますよね(´・ω・`)
こんなのがいいのか?とか
嫁がいるのになんでこんなの見てんだっていう気持ちでモヤモヤしますよね

yk
男なんてそんなもんです(笑)私もAVにヤキモチ妬きます!自分以外の体を見られてていい気する人なんていないんじゃないですか😭
ちなみに仕事中、トイレでオナニーする男って結構いるみたいですよ(笑)お昼の休憩中にみんなで観て笑ってる人達もいます(笑)前の職場の人なんて、会社のパソコンで観てました(笑)

れい
AVならまだいい方ですよ!
私の旦那は仕事に行ったフリして
平気で風俗行きますから😈
私が妊娠中だった時も産後の今も行ってます!
動画と自己処理で我慢してくれるだけ羨ましいです😖

退会ユーザー
AV見ない男なんていないと思いますよ(笑)
風俗に行かれるよりAV見て満足する方がいいでしょ。

退会ユーザー
自分の相手に当てはめて考えたら、そーとー気持ち悪い…😭
私もAVとか見られると、ヤキモチやいちゃうし
する気が無くなってしまいます💦
「それ見てできるなら私には触らないで」みたいな(((^^;)

はじめてのママリ
私もやきもちやきなので いやです(´・ω・`;) AVみるのが好きなだけだからとか言われたけど 結局 それみて ムラムラしてこっちに手伝ってとか 言ってくるの本当やだw

moc。
仕事中に…とか、実は私の所もで、うちの人だけだと思っていました…
さすがに休憩時間だとは思うのですが、ずらっと連なる検索履歴を見ると、どうしても、もっと別のことを調べてほしい、とか思ってしまいます(>_<)←本人は検索履歴が残ることなどは知らないみたいです。
浮気ではないだけマシ、と思うようにしているのですが、どうしても心のどこかでのモヤモヤが。
年齢を重ね、幾らか理解をしているつもりですが、まだまだ、男性のそのあたりの事情には、完全に理解を出来ていない自分がいます。いい年なのですが、恥ずかしながら…
自分は心が狭いのかな、とか、悲しくなることもあります。
悲しくなくなる時は、旦那さんへの気持ちが冷めた時なのでしょうか…
妊娠中なので、精神状態が不安定なので、余計に考えてしまいます。
コメント