雑談・つぶやき 朝から息子に笑わされる😂ふと気付いたら姿がみえなくて〇〇ー?って探し… 朝から息子に笑わされる😂 ふと気付いたら姿がみえなくて 〇〇ー?って探し回るけど物音ひとつしなくて 「えっ?もしかして どこかで息してないとかじゃないよね…?!」 って焦ってたら、 ソファの上に寝転んでほくそ笑みながら隠れてたww 寝てんの!とか言われたwww そのあと私のパジャマのズボンを広げて 「うんち出てない!」って確認されたwww 最終更新:2017年11月13日 お気に入り パジャマ うんち 息子 na❁(9歳) コメント ™️ かわいい〜ホッコリしました☺️❤︎ 11月12日 na❁ 遅くなりました😵 ありがとうございます😆♡ 喋るようになってからますます可愛いです♪ 11月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na❁
遅くなりました😵
ありがとうございます😆♡
喋るようになってからますます可愛いです♪