子育て・グッズ ビオレuのうるおいミルクをお風呂で使っている方、湯冷め対策についての使用感を教えてください。 最近CMでみるビオレuのお風呂で使う うるおいミルクを使ってらっしゃる方いますか? お風呂上がりに保湿剤を子供に塗ってるんですが、これから寒くなってくるのと動き回って着替えさせるまでに時間がかかるので湯冷めしてしまうのが心配です。 お風呂場で使えるなら便利だなーと思っているのですが、実際に使われている方の使用感など聞きたいです✿* 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 1 ミルク 着替え お風呂 保湿 ママリ コメント 退会ユーザー 使ってました! 軽く水気とって塗布してタオルで 吹くので楽はらくでしたが 個人的には保湿長持ちせずな感じでした! でも時短にもなるしスベスベ肌にはなりますよ☆*。 11月12日 ママリ ありがとうございます✿* 保湿長持ちしないですかー。時短になるのに惹かれてるんですが… 一度試してみてリピートするか考えてみます! 11月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✿*
保湿長持ちしないですかー。時短になるのに惹かれてるんですが…
一度試してみてリピートするか考えてみます!