子育て・グッズ 手足口病になった方で発疹がお腹だけだったお子さんっていますか?今朝、… 手足口病になった方で発疹がお腹だけだったお子さんっていますか? 今朝、お腹に発疹が出来てたのですが熱はなく保育園に行きました。(先生にも伝えました)そしたら保育園で発熱し(37.7)早退し小児科に受診しましたが、Dr.にお腹には出来にくいからこれから手足にでるかもしれないと。喉が赤くなってるから風邪もありますねと言われました。帰宅し体温測ったら38.4(˚˃̣̣̥ω˂̣̣̥)元気はありますが心配です(இдஇ;) 最終更新:2015年8月24日 お気に入り 保育園 小児科 先生 体温 happa(11歳) コメント まこちん555 とりあえず夜間小児救急みたいなとこをおさえて、解熱剤使ったがいいかもですよ! 8月24日 happa 今みたら舌の先端に口内炎みたいなのが出来てました(>_<) 8月24日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
happa
今みたら舌の先端に口内炎みたいなのが出来てました(>_<)