※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

子供が鼻風邪で苦しくて夜中に起きて大声で泣く。ママもつらいけど、子育ては大変。明日も頑張ろう。

子供が鼻風邪で苦しいみたいで、30分ごとくらいに起きて毎回大声でぐずる😭本当に可哀想だし苦しそうなの見てるのはつらいけど、でも…ママもつらい😭😭😭寝たいよ~~(愚痴です💦)

でもまさに今、寝ない・夜泣き・夜間授乳などで起きてるママさんが沢山いるんですよね。みなさん本当にお疲れさまです!!子供は可愛いし大切ですが、ママだって1人の大切な大切な人間です。時には感情的になることもありますよね。特に睡眠とれていなければ当然ですよね。子育てという尊い大仕事を日々こなしているみなさんが、明日もハッピーでありますように✨一緒にガンバロー‼️

コメント

☆★

鼻水吸う機械はありますか❓

• ゆう

ゆう

電動のはないです。口で吸うやつは断末魔のような声をあげて大暴れなわりにはイマイチで…

• 11月12日
  • ☆★

☆★

とりあえず、口で吸うので良いので吸ってあげてみてはいかがですか❓

あと暖房を入れて身体を温めてあげてください🌷🙂

• 11月12日
  • ゆう

ゆう

ありがとうございます🎵
    チャレンジしてみます❗

• 11月12日
まほ

ゆうさんもお疲れ様です(´・ω・`)❕❕
うちも鼻風邪で全然寝れないみたいで愚図りまくりです...苦しそうで可哀想です⤵⤵
でも寝てくれないのは辛いです😞
皆さん頑張りましょう!!

• ゆう

ゆう

やっぱり同じような方がいたー😭本当にお疲れさまです😭😭
    そうなんですよね、可哀想なんだけどこっちも辛い…。しかも明日も朝早いのが目に見えてるので😱
    頑張りましょう😭

• 11月12日