コメント

koto
私も爆発しました!
今は玄関の鍵とチェーンをして入れなくしてます。
koto
私も爆発しました!
今は玄関の鍵とチェーンをして入れなくしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
いいねでお願いします! 子育てイベントで知り合ったママさんに、少し仲良くなった頃にアムウェイの勧誘をされて 魅力的に思えなくてキッパリ断りました。 キッパリ断ったつもりですが 遊ぶ時の手土産がアムウェイの商品…
生後2ヶ月の男の子を育ててます。18歳になったら離れ離れかと思うと悲しくて悲しくて... すっごく可愛くて、一生一緒にいたい、巣立っていってお嫁さんのものになって年に数回しか会えなくなるんだろうな〜と思うと涙出て…
今実家帰省中でSNSで載せたら別の県に住んでる 友人も帰省中とのことで会うことになったのですが 結構前から妊活中のようなことをストーリーに 載せており、先月は流産したとも載せておりました。 この場合会わない方がい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さんさん
心がおれそう。辛すぎて。会話が出来なくて一言いうのに何時間もかかりました。話し合いのために起きてたのかと思えば酒飲むためでした。頑張って話そうとしても話も聞いてもらえず。
玄関鍵を。。凄いですね!怒り爆発ですね!