ココロ・悩み 旦那とまともに会話ができない。あまりにストレスで叫んでしまいきれた… 旦那とまともに会話ができない。 あまりにストレスで叫んでしまい きれた。 産後うつきつい。。 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 1 旦那 産後うつ 産後 さんさん コメント koto 私も爆発しました! 今は玄関の鍵とチェーンをして入れなくしてます。 11月12日 さんさん 心がおれそう。辛すぎて。会話が出来なくて一言いうのに何時間もかかりました。話し合いのために起きてたのかと思えば酒飲むためでした。頑張って話そうとしても話も聞いてもらえず。 玄関鍵を。。凄いですね!怒り爆発ですね! 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんさん
心がおれそう。辛すぎて。会話が出来なくて一言いうのに何時間もかかりました。話し合いのために起きてたのかと思えば酒飲むためでした。頑張って話そうとしても話も聞いてもらえず。
玄関鍵を。。凄いですね!怒り爆発ですね!