コメント
にゃんちゅー
4Dの写真は、顔が取れるタイミングが難しいみたいです。
毎回挑戦してくれますが、一枚しか顔がバッチリのエコー写真はありませんでした。
30週超えたら大き過ぎて顔を捉えるのも難しいみたいです😅
ぽんすけ
検診が唯一赤ちゃんの元気な姿見れる楽しみなので残念な気持ちなっちゃいますね😭💦
私は旦那が一緒にエコー見に行った時以外手で隠されててずっとお顔見えないです😂
-
しま
旦那様がご一緒の時は見れたんですねヽ(;▽;)
手で隠されているなんてお母さんとしては毎度見たい〜〜‼︎ってなっちゃいますよね😂まもなくでしょうか??お顔楽しみですね😍- 11月14日
-
ぽんすけ
明日の検診は旦那も夜勤明けで来てくれるのでいつ最後の検診になるかわかりませんがお顔しっかり見せてくれるといいなーと思ってます☺️
恥ずかしがり屋さんなんやねって先生からは言われてます🤣💕- 11月14日
-
しま
旦那さんのもち運に賭けたいですね♪笑
ですがまもなくですもん꒰ ´͈ω`͈꒱元気いっぱい泣き顔が見れるといいですね♪♪
お産が近い方とお話しすると私もドキドキしちゃいます☺️- 11月14日
-
ぽんすけ
早く会いたい気持ちが勝っちゃって毎日早めにお風呂に入ったり夜もいつ陣痛や破水が起こるかなどドキドキです🤣💕
- 11月14日
-
しま
そうですよね😍
今日はもう寝ましょう♡笑
ひとまず明日の検診でお顔見たい〜〜😆😆😆
私も気になります😆
会陰マッサージやおっぱいマッサージなど、お産に向けて何かしていますか??- 11月14日
-
ぽんすけ
よし!寝よう!と思うとだいたいしゃっくりが始まって笑っちゃいます☺️💕
会陰マッサージはしてないですがお風呂に入った時に分泌液のカスをとったり少しマッサージ的なのはしてます😊- 11月14日
-
しま
おはようございます😊
お腹はいつから大きくなりましたか??私は今7ヶ月なのですがまだパートも出来ていてこのままあと1ヶ月は出来るかも⁈と悩んでいて😥しかし先のことが分からず決めかねています💦
先輩妊婦さんについつい色々聞きたくて💦- 11月15日
-
ぽんすけ
私は腹筋強いみたいで9ヶ月まで妊婦と気づかれないくらいだったので9ヶ月入るまで仕事すると決めてたのですが立ち仕事でしたが全然普通に仕事できました😊
- 11月15日
-
しま
ありがとうございます😊
勇気出ます!まだまだ頑張れそうです😎
少しでも稼がなくてはちから- 11月15日
りりりりりん
うちの周りも産婦人科の先生がどうもつっけんどんな人が多くて、「この病院で産みたい」と思える先生に出会えませんでした。
唯一、全然人気のない総合病院の産婦人科の先生がじっくり丁寧に診てくれるので、里帰りするまでの健診はそちらにお世話になっていました。しかしおじいちゃんでエコー画面よく見えてない説😂
ただでさえ4週間は長い気がするのに、やっと赤ちゃんの様子がわかるときにそういう態度だと悲しくなりますよね😭
-
しま
先生界というのは、そうなっていくものですかね…(´-ω-`)
慣れってなんでしょうかね…(´-ω-`)
おじいちゃん先生😂😂人柄は癒されますがエコー見たいですね😂🙌🏻- 11月14日
しま
返信遅くなりすみません。゚(゚´Д`゚)゚。
そうなのですね…つい前回頂けたので、今回も、と楽しみにしちゃいました(´-ω-`)
30週越える前が見ごろなのですね( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ