子育て・グッズ 完ミで育てているけど、まだ母乳が出る。今からでも吸ってもらえば、また母乳が出るかな。一度母乳外来に行こうかな。 完ミで育ててます。 今更だけど まだ少し母乳でるし 今からでも吸ってもらったら また母乳出るのかなー 一度母乳外来いこうかなー 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 母乳 完ミ 母乳外来 きむ(7歳, 11歳) コメント らり まだ今からですよ!ヽ(*'0'*) たくさん吸わせてくださいヽ(*'0'*) 母乳外来に行ってからあたしはたくさんでましたよ(♡˙³˙) 11月11日 きむ そうなんですか? 吸いにくい乳首のため 諦めてました… 今からでも間に合うんですかね? 一度母乳外来行ってみます!! ありがとうございます♪ 11月11日 らり 全然間に合いますよう(♡˙³˙) あたしも1ヶ月2ヶ月までは諦めてました(´•ω•`) 透明シリコンタイプ保護機から始めて乳首が少し伸びたら直で吸わせてを繰り返していましたヽ(*'0'*) あたしもかなり不安でしたが3ヶ月にはかなりでてましたよ¨̮♡⃛ 11月11日 きむ 保護機つけながら 私も吸わせてました! なるほど! 伸びたら直で吸わせると いいんですね! 母乳外来行ってみて 頑張ってみます♪ 11月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむ
そうなんですか?
吸いにくい乳首のため
諦めてました…
今からでも間に合うんですかね?
一度母乳外来行ってみます!!
ありがとうございます♪
らり
全然間に合いますよう(♡˙³˙)
あたしも1ヶ月2ヶ月までは諦めてました(´•ω•`)
透明シリコンタイプ保護機から始めて乳首が少し伸びたら直で吸わせてを繰り返していましたヽ(*'0'*)
あたしもかなり不安でしたが3ヶ月にはかなりでてましたよ¨̮♡⃛
きむ
保護機つけながら
私も吸わせてました!
なるほど!
伸びたら直で吸わせると
いいんですね!
母乳外来行ってみて
頑張ってみます♪