※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの子
子育て・グッズ

新生児向けの冬用スリーパー、上半身から足先までの長めのおすすめはありますか?

2月の頭に出産予定です‼️

新生児から使える真冬用の厚めのスリーパーでおススメはありませんか?
上の子は西松屋のスリーパーを愛用してるんですが、生後3ヶ月からのものなので、恐らく産まれたての赤ちゃんだとブカブカだと思います💦
できれば上半身だけのベストではなく、足先ぐらいまでの長めのがいいんですが…😫

コメント

かな

住んでるところが違うと意味無い回答かも知れませんが💦
スーパーのなかに入ってる小さい服屋さん?🤔みたいなところで50-80サイズのスリーパー買いました。
なんかおばあちゃん用の服とか子供服とか幅広くすごい安く売ってるようなとこです!
伝わりますかね?💦

• かな

かな

サンキって知ってますか?確かそこだったはず( ˙꒳​˙ )

• 11月12日
  • ぴの子

ぴの子

コメントありがとうございます😊
    サンキ聞いたことあります!
    調べてみたら、しまむらっぽい感じですね😃
    車で行けそうなところにあったので、休日旦那に連れてってもらおうと思います!

ありがとうございましたm(_ _)m

• 11月13日
  • かな

かな

気に入ったのあるといいですね(o´艸`)
    スタイも1枚146円で売ってました( ˙꒳​˙ )笑

• 11月13日
  • ぴの子

ぴの子

146円⁉️⁉️
    それは嬉しいですねーー😆♡
    息子のときネットで安いの探すの大変でした💦西松屋のはすぐカビたし😑

ステキな情報をありがとうございました🤗

• 11月13日