チポメイ
ケーキを食べてお祝いくらいしかしませんでしたが、手作りケーキのデコレーションを子どもにさせたら喜んでました(^ ^)
あとはろうそくに火をつけて消すのも楽しそうでした。
みきはな
うちは魚や動物が好きなので、新江ノ島水族館に連れて行きましたよ^_^
退会ユーザー
うちは誕生日の日嵐だったため、室内で遊べる広場に行きました笑
本人はたのしんでたのでよかったかな~とは思いましたが😅
チポメイ
ケーキを食べてお祝いくらいしかしませんでしたが、手作りケーキのデコレーションを子どもにさせたら喜んでました(^ ^)
あとはろうそくに火をつけて消すのも楽しそうでした。
みきはな
うちは魚や動物が好きなので、新江ノ島水族館に連れて行きましたよ^_^
退会ユーザー
うちは誕生日の日嵐だったため、室内で遊べる広場に行きました笑
本人はたのしんでたのでよかったかな~とは思いましたが😅
「誕生日」に関する質問
皆さんなら両親呼びますか? 息子にクリスマスプレゼントに車買おうと思ってる、と言われました。 それは有難いのですが、そうなると一緒にクリスマスパーティする感じですかね??? 1歳の誕生日は一緒にしました…
出産後、名前をずっと迷っています。 皆さんならどちらを選びますか? 【奏多】 ●意味 周囲と調和し、たくさんの人から好かれる子になって欲しい。 物事を成し遂げる力を持ち、自分の意思や信念を持って、人生の多くの…
息子の落ち着きのなさが気になります。 まず出かける時は私と2人は絶対に無理です。 抱っこしていても降りたがったり、色んなものに興味があって触ろうと体をねじったりします。ただでさえ重たいのに体ねじって体重を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント