リース
画像添付、忘れてしまいました💦
❥
うどん、豆腐は初めてあげたんですか?初めてじゃなければヨダレかぶれなのかなって思います^ ^
うちの子も同じ感じでヨダレかぶれがあります。ワセリンまたはプロペトこまめにぬってます
-
リース
ありがとうございます🍀
うどん、豆腐は初めてではないです!
ヨダレかぶれですかぁ…
鼻風邪をひいた時にも、ヨダレかぶれをして薬局からワセリンと塗り薬を貰いました‼️
小まめに塗るようにします‼️- 11月11日
-
❥
ワセリンは乾燥にも大丈夫なので、こまめに^ ^ヨダレ吹くと同時で吹くものにワセリンつけて吹くように塗ってって言われてるのでそうしてみてください^ ^- 11月11日
-
リース
そうですよね❗️❗️
ホントありがとうございます🍀- 11月11日
チポメイ
乾燥してたところに食物が付着して荒れてしまったのかな?と見受けました。
-
リース
ありがとうございます🍀
乾燥はしていて、歯がかゆいみたいで最近よくヨダレが…
清潔を保ち、小まめにワセリン塗ります!- 11月11日
まめ
よだれや乾燥かな?
我が子も口まわりは特によだれかけで荒れますよ。。
-
リース
ありがとうございます🍀
やはり、よだれや乾燥ですかねー❗️
清潔を保つように!小まめにワセリン塗ります!- 11月11日
-
まめ
私は皮膚科で保湿などの塗り薬だしてもらってるので、それぬってます🐹
- 11月11日
-
リース
私も、以前ヨダレかぶれでもらった薬とワセリンで塗ってますー^ ^
- 11月11日
五月の桜
うちも最近こんな感じです。乾燥+かぶれかなと思ってます
-
リース
ありがとうございます🍀
同じようなんですね❗️
様子を見ながら、小まめにワセリン塗ります!- 11月11日
COCORO
定期的に洗い流して【拭くと伸ばしてるだけで悪化しますので💦】頻回に塗って乾燥を防がれてくださいね♡
カブレ早く治るといーですね!
我が子も良くなりまーす!食べ物の付着時間が長くなったり、手で触るとなっちゃうことがよくあります💦
お大事に
-
リース
ありがとうございます🍀
最近、歯がかゆいのでよく歯固めだったり手を入れたりして、ヨダレが出やすくなってるんですよね(;_;)- 11月11日
コメント