子育て・グッズ 娘へのプレゼントにお悩みですね。おもちゃ以外で考え中。靴や服以外で何がいいか考えています。 娘の誕生日 クリスマス プレゼント何にしようか悩んでます😅 おもちゃはすでに結構揃っていて 置く場所もなくなってきました笑 おもちゃ以外でなにかいいプレゼントありますかね?? 靴や服などもあるので 他になにがあるかなー?と考えてました👶👶 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 1 おもちゃ プレゼント 誕生日 クリスマス 靴 服 しーにゃん(7歳, 8歳) コメント チポメイ 絵本はどうですか?おもちゃに入るのかな💦 11月11日 チポメイ もしくはくもんとかのシール貼ったり、ハサミで切ったり、ぬりえとかも2歳なら喜ぶかな?と思いました(^ ^) 11月11日 しーにゃん 最近絵本にもハマってるので絵本もいいですね(۶•̀ᴗ•́)۶ ハサミってもう使って大丈夫なんですかね?! 11月11日 チポメイ 子ども用のハサミもあるので使えますよー(^ ^)あとは興味があればですが。 2歳になる少し前から使ってます。 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チポメイ
もしくはくもんとかのシール貼ったり、ハサミで切ったり、ぬりえとかも2歳なら喜ぶかな?と思いました(^ ^)
しーにゃん
最近絵本にもハマってるので絵本もいいですね(۶•̀ᴗ•́)۶
ハサミってもう使って大丈夫なんですかね?!
チポメイ
子ども用のハサミもあるので使えますよー(^ ^)あとは興味があればですが。
2歳になる少し前から使ってます。