コメント

チポメイ
絵本はどうですか?おもちゃに入るのかな💦
チポメイ
絵本はどうですか?おもちゃに入るのかな💦
「クリスマス」に関する質問
保育園預けて仕事休んでる方いますか❓ 特に仕事の日しか預けてはだめ!とかは言われてはないんですけど… クリスマスが記念日なので久しぶりに夫とランチコース楽しみたいなとおもってて、もし緊急で呼ばれても仕事場か…
クリスマス何するか決めてる人いますか?? ご夫婦二人での予定も、お子様がいる家族の予定も聞かせて欲しいです!! 義家族と同居してるのでできればお出かけしたいなーと思ってるんですが(クリスマス当日じゃなくても)…
ディズニーランドに詳しい方!予想で構いません🙇 ①ハロウィンも終わってクリスマスが始まるまでの間の 11月頭の三連休(11/1.2) ②クリスマス始まって最初の土曜(11/15) ってどっちが混むと思いますか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チポメイ
もしくはくもんとかのシール貼ったり、ハサミで切ったり、ぬりえとかも2歳なら喜ぶかな?と思いました(^ ^)
しーにゃん
最近絵本にもハマってるので絵本もいいですね(۶•̀ᴗ•́)۶
ハサミってもう使って大丈夫なんですかね?!
チポメイ
子ども用のハサミもあるので使えますよー(^ ^)あとは興味があればですが。
2歳になる少し前から使ってます。