その他の疑問 離婚して夫婦共に実家に戻ったりしてアパートを引き払った事ある方、引… 離婚して夫婦共に実家に戻ったりしてアパートを引き払った事ある方、引越しはそれぞれ引越し業者に頼む感じですか? それとも自家用車で地道に荷物運びましたか? あと冷蔵庫や洗濯機などの大型の家電や家具は処分しましたか? 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 車 夫 パート 洗濯機 洗濯 夫婦 離婚 家電 冷蔵庫 コロコロ(10歳) コメント yztmママ♡ 父と弟に手伝ってもらって 自家用車で地道に荷物運びました!! 引越し業者に頼むと高いので笑 大型の家電や家具も実家に 持って帰ってます! 11月11日 コロコロ ありがとうございますm(_ _)m 確かに業者に頼むと高そうですね(^_^;) 冷蔵庫などはいずれ実家を出る時のためにとっておくって感じですか? 11月12日 yztmママ♡ 今の時代、大型家電など処分するのにも 結構なお金かかりますよね? 今まで処分したことがないので はっきりとはわからないのですが…笑 そして、父がまだ使えるのに 捨てんでもいいという考えだったので 持って帰りました笑 でも、きっと家を出る時には持って 行くことになると思います(`・∀・´) 使えればですが、、笑 11月12日 コロコロ 引き取りだとお金かかったりしますよね(^_^;) 家具家電は買うにも結構高いし使えたら使いたいですよね(^-^) ありがとうございますm(_ _)m 11月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
ありがとうございますm(_ _)m
確かに業者に頼むと高そうですね(^_^;)
冷蔵庫などはいずれ実家を出る時のためにとっておくって感じですか?
yztmママ♡
今の時代、大型家電など処分するのにも
結構なお金かかりますよね?
今まで処分したことがないので
はっきりとはわからないのですが…笑
そして、父がまだ使えるのに
捨てんでもいいという考えだったので
持って帰りました笑
でも、きっと家を出る時には持って
行くことになると思います(`・∀・´)
使えればですが、、笑
コロコロ
引き取りだとお金かかったりしますよね(^_^;)
家具家電は買うにも結構高いし使えたら使いたいですよね(^-^)
ありがとうございますm(_ _)m