※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうみママ
雑談・つぶやき

Facebookで新婚の友人が事あるごとに旦那と〜、旦那が〜、と書き、投稿…

Facebookで新婚の友人が事あるごとに
旦那と〜、旦那が〜、と書き、投稿したものを夫婦でシェアし合ってて、ウザいヽ(;▽;)ノと嫉妬しながら自分のFacebook見返してたら、私も新婚時代全く同じことやりまくってた笑きっと友人達、相当ウザかっただろうなぁと反省w

コメント

onxy

えっ…ウザいですか😅
考えたことありませんでした💦
わたし月イチくらいでやっちゃってますー😂
気をつけなきゃ💨

• ゆうみママ

ゆうみママ

リア充が羨ましくて嫉妬している私が性格悪いだけですヽ(;▽;)ノ

• 8月24日
温泉まんじゅう

Facebookって仕事関係以外はリア充アピールするものだと思ってましたw
私も見ててイライラしそうなので、登録すらしてませんw

• ゆうみママ

ゆうみママ

私もイライラするなら見なければいいんですけど、ついつい気になって^_^;笑胎嚢確認できましたから始まって、妊娠の経過報告しまくっている友人なんかもいますが、あまりにしつこいと、周りの友人達もイライラしている様子です(o_o)

• 8月24日
えりんぎ

居ます!1組!!笑
イライラはしないのですが、、見てはいけない物(イチャイチャした文)を見て、ごめんなさい!!ってなります!
でも、たまにまた見ます!!笑

• ゆうみママ

ゆうみママ

たしかに熱いすぎると、どう見てあげるのが正解なのか悩みますε-(´∀`;)

• 8月24日
❀レモグラ❀

私の友達にもおります(笑)
婚姻届をお互いに持ち満面の写真。
結婚記念日に乾杯写真。
長い事彼女もいなくやっと結婚できて嬉しいのはわかるけど
Facebookにのせんでもね(笑)
ちょっと新婚ハイすぎて怖いです(笑)

• ゆうみママ

ゆうみママ

新婚ハイは私も経験済みです、、笑結局はこんなに幸せ〜ってみんなに自慢したかったのかな私。と今になって反省です(o_o)

• 8月24日