家族・旦那 今日の晩ご飯はキノコ類たっぷり入れたきのこカレー作りました!子供2人… 今日の晩ご飯はキノコ類たっぷり入れた きのこカレー作りました! 子供2人は大絶賛ヾ(●´∇`●)ノ しかし旦那は… カレーと言えばジャガイモ・人参・玉ねぎ!!!!! と固定概念が強く、きのこカレーは 嫌なご様子で…💢 そんなん知るかよ!!!!! 何回か出しとるけど 「旨い!初めて食べた!また作ってな!」 って言うてたよな!? 3歩歩いたら忘れるニワトリと一緒だな! 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 旦那 ご飯 きのこ 人参 マツコ(7歳, 9歳, 18歳) コメント ママリ【・∀・】 今日はきのこの気分じゃなかったんですかね(´・ω・`) でも…子どもみながら作ってるんだから、不平不満言わずに食べて欲しいですよね(>o<) 11月11日 マツコ 結局 旨いって言いながら食べてたんですけど、だったら最初から嫌そうな態度するなよ!って思いました💧 仕事してくれて感謝してますけど、私にも少しは感謝して欲しいものです(´Д`;) 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マツコ
結局 旨いって言いながら食べてたんですけど、だったら最初から嫌そうな態度するなよ!って思いました💧
仕事してくれて感謝してますけど、私にも少しは感謝して欲しいものです(´Д`;)