2人目の子供が女の子で、上に男の子がいる妊婦さんが、周りの反応について相談しています。自分は息子を溺愛しているが、下の子も同じくらい可愛いと思うかどうか気になるようです。
こんなことを聞くのはどうかなと思いますが💦
2人目を妊娠中、お腹の子は女の子、上に冬で三歳になる息子がいます。
周りに同性の兄弟姉妹がいる友達は、2人目の余裕なのか、2人目が泣いても可愛くて可愛くて!と言っています😊✨上が女の子、下が男の子の人は男の子だからか、なおさら泣いててもかわいい!と聞きます😊✨
みなさんどうですか?
私は正直息子が可愛くて可愛くて仕方ありません!義母にも可愛がられたくないくらい(笑)これくらい溺愛してても下の子がかわいい〜❤️とおもいますかね?
- はじめてのママリ🔰
mayu
私も全く同じでしたよ!
上の子が可愛すぎて
果たして下の子がどうなるか
心配でしたが今は下の子が
可愛すぎて息子がちょっと
鬱陶しくさえなってます😂(笑)
めちゃくちゃかわいいですよ〜😭❤
もう可愛すぎて悶え死にそうです(笑)
チャンマサ
可愛いですよ!私も娘が産まれるまで息子のことを怒ったこともなかったし可愛くて息子!息子!息子!でしたが…二人目だからか女の子だからか可愛過ぎます❤️
産まれて暫くは上の子可愛くない症候群でした💦今はどっちも違う可愛さがあって楽しいです🎶
ねこさぶろう
全く同じ事を考えていましたが、二人目もとーーーっても可愛いですよ!
うちは二人とも男の子で、2歳半離れていますが、二人とも私の小さな彼氏です!
コメント