コメント

。
はやいですねー!
今そんな感じです☺️

❤︎
うちの子は8ヶ月に、ママ、パパ、ばぁば、アンアンマンー(アンパンマン)と言えるようになりましたよ😊✨
-
コキン
ママパパはキュンと来ちゃいますね😍アンパンマンのテレビとかよく見せていましたか?
- 11月11日
-
❤︎
アンパンマンは見せていないんですが、アンパンマンカーがありボタンを押すとぼく、アンパンマンと喋るのでそれで覚えたみたいです😌✨
- 11月11日
-
コキン
おー!なるほど💕💕
私もさっそくアンパンマン見せたいと思います✨- 11月11日

サヤ (๑・̑◡・̑๑)
少し前から、手をパチパチするようになりました👏
-
コキン
手をぱちぱち🙌🙌🙌♥️♥️
可愛いですね!羨ましいです!🎶- 11月11日

退会ユーザー
7ヶ月の時にはウチの娘も、同じ感じでした。8ヶ月入って何も持たずに立っちと一歩だけ歩きました。後は首をイヤイヤと降ったり手をパチパチしたり、バイバイもします。後はポケモンのコダックみたいになんか頭持ってます
-
コキン
何も持たずにたっちすごいですね!(ू•ᴗ•ू❁)成長が早くて可愛らしい姿が想像できます💓コダック思わず笑ってしまいました!(笑)うちの子もコダックやるの楽しみに待ちたいです😋
- 11月11日
コキン
早い方だと言われましたが一人目なのでどうなのかな?とわからないことだらけです^^;
9ヶ月はバイバイはできますか?(*^^*)
。
バイバイ、まだできないですね😭
でも、真似はしてくれること増えてきましたよー💗
コキン
真似してくれるのすごく可愛いですね💓💓早くその姿見たいです(*^^*)