子育て・グッズ 2ヶ月ちょっとの息子を育ててます!いつから生活リズムを整えた方がいい… 2ヶ月ちょっとの息子を育ててます! いつから生活リズムを 整えた方がいいですか(´・_・`)?? 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 生活 生活リズム 息子 かれん(7歳) コメント コキン いつからというよりは自然に整って来るので大丈夫ですよ(*^^*)娘は二ヶ月半のときには生活リズムついてました! 11月11日 かれん 自然についてくるんですね(*^^*) 早いですね♬ 11月11日 コキン それまでは夜寝ても置いたら泣いたりを繰り返して朝の6時まで寝ない日もありました(>_<)本当に大変でした。 頑張ってください✨✨ 11月11日 はじめてのママリ 1ヶ月半を過ぎたあたりからつけ始めました😊😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かれん
自然についてくるんですね(*^^*)
早いですね♬
コキン
それまでは夜寝ても置いたら泣いたりを繰り返して朝の6時まで寝ない日もありました(>_<)本当に大変でした。
頑張ってください✨✨