コメント
なぁ
うちはこれのほうれん草とサーモンクリーム?のやつが大好きです💖このシリーズ美味しいですよね😋♬
みっちょん
美味しいですよねー♡
私はサーモンとほうれん草のが大好きです!
昨日スーパーで安かったので買いだめしときました\( ˆoˆ )/
-
YRA❥❥
コメントありがとうございます❣️
美味しいです❤️
ほうれん草とサーモンのシリーズ人気ですね😋
安かったんですね✨ストックなくなったのでお買い物行かないとです🤗安いこと願います笑- 11月11日
ky217hm
上の子の時はこれシリーズのほうれん草にハマりました¨̮ )/
個人的にとても食べやすかったです👏
-
YRA❥❥
やはりほうれん草シリーズ人気ですね😋
食べやすいのすごくわかります^ ^
12週なんですね❣️近いですね👶❤️- 11月11日
-
ky217hm
本当に人気ですね!笑笑
今は上の子の時と違い
マックにハマってて
デブまっしぐら…という感じです😂👏
あ!本当ですね!
明日で13週目に入ります♪♪- 11月11日
-
YRA❥❥
すごい、人気ですよね笑
マック🍔間違いないです!食べたいときに食べましょう❤️私も先日食べました!アメリカンデラックスチーズのチキンが個人的にすきです笑😂
2人目を妊娠されてるのですね👶楽しみですね❤️
とっても近いです!私明日で13週2日です♪♪5月18日が予定日です👶- 11月11日
(o^^o)
私もこのシリーズ好きです💕
たまに旦那さんの夕食がいらないとき、これ食べてます😆
-
YRA❥❥
そうなんですね💞
同じ方がいらっしゃって嬉しいです😆
いいアイディアですね💡私も次回からそうします✌️- 11月11日
はち
最近は全く食べてませんが仕事してる時はしょっちゅう食べてました😍
たらこクリーム?も美味しいです✨
でもこれパッケージに書いてある通り作ってもパスタが固い時ないですか?😨
-
YRA❥❥
そうだったのですね☺️
たらこクリームいいですね✨あるかもです笑😂
私は柔らかめがいいので、熱湯を線よりきもーち多め、よく混ぜる、混ぜまくる、プラス1分くらい待つみたいな感じで食べています☺️- 11月11日
-
はち
クラムチャウダーを買ったらパスタが入ってなくてショックでした😱笑
たらこクリーム見つけたら一度食べてみてください😍
混ぜまくって時間も多めにしてもパリパリしちゃうんですよね〜😣
次はお湯少なめにしてみます!- 11月11日
-
YRA❥❥
そうだったんですね😳
はい❣️食べてみます🌟
うまくいかないときもありますよね!😂カップ系はお湯入れるだけなはずなのに、なんで?って思うことよくあります!笑- 11月11日
-
はち
麺がパリパリでも美味しいから食べちゃうんですけどね😂
私は他の方がおすすめしてるほうれん草とサーモンのやつ食べてみようと思います❣️- 11月11日
-
YRA❥❥
ちゃんと出来てそうで、噛むとパリパリ音がしてびっくりしますけど結果食べちゃいますね😋笑
私はトマト多めの、、笑
他のほうれん草シリーズなどもまた食べてみたいと思います❣️- 11月11日
まる
コレ、つわり中にハマってました🙆
トマトケチャップとかが欲する味覚だったので、よく食べてましたよ😋
-
YRA❥❥
そうなんですね☺️
ハマるもの、食べれるものがあるといいですよね🌟- 11月12日
YRA❥❥
ほうれん草とサーモンのやつも美味しいですよね❣️クリーミーな感じで❤️このシリーズ最高です😋ストックなくなったので買いに行かないとです😋