コメント
退会ユーザー
私は翌日体調悪くなってました(>_<)
まな
私も気持ち悪い感じやダルい感じがありました>_<
打った時の体調にもよるのか当日だったり翌日だったり体調不良がでるタイミングはバラバラでした💧
-
あー
そうなんですね‼︎やっぱり、副作用はあるんですね😣💦
気持ち悪さとかあっても毎周期、注射しますか❓- 11月13日
-
まな
がまんできないほどの体調不良ではないので赤ちゃんに会うためだと思って頑張ってました^ ^
副作用が辛いようなら先生に相談するのもいいと思います!- 11月13日
-
あー
全然そこまでではないんですが、体に合ってないのかなと思いまして😣
デュファストンを飲んでいたんですが、内膜は厚くならないし体温も上がらないのに、お腹ぎすごく張ることがあって💦
hCGは効いてほしいです😫🙏🏻
ありがとうございます‼️- 11月13日
-
まな
私はデュファストン使用していなかったのでわかりませんが、自分で薬があっていないと思うなら先生に言ってしまっていいと思います!
効果が感じられないのに飲んでもなんか嫌ですよね😢
私は先生からhcgは排卵を促すだけではなく着床を助けてくれたり色々と良い効果が期待できるんだよと教えてもらい、無事妊娠できたのであーさんにも効果ありますように😊💫- 11月14日
-
あー
デュファストンは先生に言って、中止しました💦💦
そうなんですよね😣
副作用あっても効果があるのなら、赤ちゃんのために全然我慢して飲みますけど、効果無ければ意味ないですもんね😫
いつもは自分で排卵できるので打たないですか、今回、初めて人工授精したので排卵のためにhCG注射をしました‼️
二日後に排卵済みを確認した際にも、デュファストン飲まないほうがいいからとhCG注射を打ちました😊
妊娠されてるんですね😆💓
おめでとうございます✨✨
hCG注射した周期に出来たんですか❓❓- 11月14日
-
まな
中止にしてもらったんですね^ ^
人工授精されたんですね!うまく着床してくれるといいですね(*´꒳`*)♡
私は多嚢胞で自力で排卵はできるんですが排卵まで時間がかかるのでクロミッドとhcg注射で治療してました💫
1回目はダメでしたが2回目で授かることができました😊💕まだ胎嚢確認までしかできてない超初期ですが💦
でも今まで全然着床できなかったのでhcg注射のおかげかなーと思ってます^ ^♡- 11月15日
-
あー
中止にしてもらいました😊
着床してくれるといいんですが、今回はダメそうです😢でも次頑張ります😆🙌🏻
2回目で授かったんですね😆💓
いいなー💕
私も次には授かりたいなー😍
無事、成長することを心から祈っています🙏🏻💕- 11月15日
-
まな
おはようございます♡グッドアンサーありがとうございます!!
赤いの見るまではわからないですよ!私も毎回ダメかなーどうかなーって思ってましたけど、今回もダメかなーと思っていたら陽性反応だったので諦めるのは早いですよ^ ^
ありがとうございます♡お互い可愛い赤ちゃんに会うために頑張りましょう(*´꒳`*)♡♡- 11月16日
-
あー
そうですよね‼️‼️
諦めずに、頑張ります😆🙌🏻💕
妊娠出来たら、ご報告します💕
丁寧に答えていただき、ありがとうございます😍- 11月16日
-
まな
こちらこそお話できて楽しかったです^ ^ありがとうございます♡
お互い頑張りましょう♡♡- 11月17日
-
あー
お久しぶりです😊✨
妊娠検査薬で陽性反応出ましたー😆💕- 11月20日
-
まな
お久しぶりです!!
本当ですか⁈😆💕おめでとうございます╰(*´︶`*)╯♡
寒くなってきたのでお身体気をつけてくださいね>_<♡
お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょうね😍💕- 11月21日
-
あー
ありがとうございます😆💓
不安な時に色々教えていただき、ありがとうございました😭💕
不安は尽きないですが、頑張ります‼️‼️
お互い、元気な赤ちゃんに会えますように😊🙏🏻💕- 11月21日
-
まな
妊娠したら今度はちゃんと育ってくれてるか不安になりますが赤ちゃんを信じて頑張りましょう😊💕
私は絶賛つわり中です🌀が赤ちゃんが元気なんだと信じることにしました(*´꒳`*)(笑)
可愛い赤ちゃんに会えますように♡♡- 11月21日
-
あー
そうなんですよねー‼️‼️
妊活しているときは、妊娠検査薬が陽性になってくれれば‼️って思っていたのに、陽性になったら子宮に胎嚢あるかなーとか心拍確認出来るかなーとか。。😅悩みは尽きないですね😣
悪阻はいつから始まりましたか❓- 11月21日
-
まな
ホント悩みはつきないです💦
次から次へとよくでてくるなって我ながら感心しちゃいます😅(笑)
私は妊娠5週目くらいからつわり始まりました😭💦
食べつわりとたまに吐きつわりです😓
8週目入ったら酷くなってきました。。- 11月21日
-
あー
悩みつきないです😭😭
5週目くらいから始まったんですね‼️
食べつわりも吐きつわりも大変そうですね😣💦
でも赤ちゃんがいる証拠ですもんね💓
でも無理しないでくださいね‼️😊- 11月21日
-
まな
きっと産まれてもまたなんだかんだ悩むんですよね😅(笑)
お腹すくと気持ち悪いし食べ過ぎても気持ち悪いしで加減が難しいです😢
でもずっと吐きっぱなしとかではないのでまだラクな方なはず。。と言い聞かせてます😶💦
つわりがないとそれはそれで赤ちゃん元気か不安になりますし💧
ありがとうございます♡旦那に甘えてぐうたらしてます(*´꒳`*)(笑)- 11月22日
-
あー
産まれてきても悩みますね‼️笑
吐きつわりと食べつわりが一緒だと調整できなくて大変そうですよね😣
確かにつわりがいきなり終わったら、不安になっちゃいますよね‼️😱
旦那さんにいっぱい甘えてください😊💕
安静が一番‼️😆🙌🏻- 11月22日
-
まな
いっぱい悩みながら赤ちゃんと一緒に成長して母親になるのかもしれないですね^ ^
吐きはあまりないんですけど常に車酔いしてる感じでムカムカしてます😢
いつかは終わるはずなので頑張ります❗️
ありがとうございます♡いっぱい甘えたいと思います♡(笑)- 11月23日
あー
回答ありがとうございます‼️
気持ち悪い感じですか❓何日間続きましたか❓💦
退会ユーザー
2日くらいで治りましたよ(^^)
あー
そうなんですね‼︎😊
ありがとうございます✨