雑談・つぶやき 気合入れて買い物行くぞ〜!モコモコのカバーオール着せて、抱っこひもに… 気合入れて買い物行くぞ〜!! モコモコのカバーオール着せて、抱っこひもに入れて、さぁ出発!! 5分ほど歩いて気付く( ゚д゚)ハッ! 靴下履いてない!!素足やん!! 寒風吹いてるのに!! 足寒かったよね。ごめんね(´・ω・`) 慌てて引き返し、出る気なくして家にいる(ー_ー;) 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 抱っこひも カバー 靴 カバーオール 買い物 靴下 ぷりん(6歳, 8歳) コメント えーちゃんママ それすごくわかります😂 忘れ物して取りに帰るともう家出る気なくなりますよね…😭 11月11日 ぷりん 出る気なくしますよね…( ´Д`)=3 せっかく気合いれましたが、面倒になりました。晩御飯の食材もあるし、旦那のジュースが安売りしてて、それだけ買うためだったので(´・ω・`) 11月11日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
出る気なくしますよね…( ´Д`)=3
せっかく気合いれましたが、面倒になりました。晩御飯の食材もあるし、旦那のジュースが安売りしてて、それだけ買うためだったので(´・ω・`)