コメント

Mon
今の月齢、かなり吸収しますよね!
うちの子は早くも
ママ来た
パパいない
キラキラついた、などなど
真似ではなく自分から二語文話すようになって来たので、言葉を教えてるのと、あとは数字を教えてますよ♡
Mon
今の月齢、かなり吸収しますよね!
うちの子は早くも
ママ来た
パパいない
キラキラついた、などなど
真似ではなく自分から二語文話すようになって来たので、言葉を教えてるのと、あとは数字を教えてますよ♡
「子育て・グッズ」に関する質問
午前中で慣らし保育終わって帰ってきてお昼寝して、午後何してますか? 入園前はお昼寝から起きたら支援センターとか行ってたけど、保育園後だからお家でゆっくりしたほうがいいんですよね??? 14時ぐらいにお昼寝から…
1歳の時何cmの服着せてましたか? 11ヶ月頃から80の服を着せています 袖が長いので折って着せてますが、首元がブカブカとかでもなく、普通に着れています! 80の服は何歳頃まで着れますかね🤔 なかなか身長測るタイミング…
子供の前で家の虫、殺しますか??😅 昨日部屋に蚊がいたので子供が刺されても大変なので 思いっ切り壁バン!したんです。 しかしその光景を見た2歳の子が 何か言いたげな顔をしていて💦 叩いた壁のところで、 息子も壁を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かつわか
そうでした‼
数字がありましたね😍
さっそく、何かに取り入れて教えてみます。
有難うございます😃‼