退会ユーザー
私も、打って3日ぐらいは見てわかるぐらい腫れて痛痒かったです(><)
でも痛くてどうしようもないとか気分が悪いとか高熱が出るとかでなければ様子見てと言われました。
子供もそれでいいのかはわかりませんが、参考まで。
退会ユーザー
私も、打って3日ぐらいは見てわかるぐらい腫れて痛痒かったです(><)
でも痛くてどうしようもないとか気分が悪いとか高熱が出るとかでなければ様子見てと言われました。
子供もそれでいいのかはわかりませんが、参考まで。
「2歳」に関する質問
思わず主人を買い物途中で少し大きな声で怒ってしまいました。 午前中買い物に出掛けました。 下の子2歳で買い物中走り回るのでどれだけ大変か分かってほしくて主人にみてもらっていました。 本屋で上の子と本をみている…
至急お願いします 2歳の息子がかなりうん子出すのに苦戦してて汗かきながら大泣きで 見たらうん子が途中で挟まってて まわりの肛門おしたらギャン泣きで お腹さすっても出なくてどうしよう 口もガタガタ震えてて意識は…
2歳差か4歳差でとても悩んでます 自分のキャパ的には4歳差で自分である程度できる喋れるのがベストかなと思っているのですが、2歳差も兄弟で遊んでくれたりするのかなあと悩んでます🥲!!! 経験談など教えていただけます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント