雑談・つぶやき 育児しながらダイエットってなんだかんだ難しいよね😅体力いるから食べち… 育児しながらダイエットってなんだかんだ難しいよね😅体力いるから食べちゃう、、、あと2kgでいいんだよ、、、 最終更新:2017年11月11日 お気に入り ダイエット 育児 体 あや(9歳, 10歳) コメント ℛ ♡...*゜ 子供が動くようになってからガンガン痩せて、今も減り続けてます、、、 お菓子とか間食なくすだけできっと減ると思います💪 11月11日 あや コメントありがとうございます(^^) うちも上が2歳の男の子下が1歳の女の子なのでガンガン動くので体力使い、その分取り戻すかのように食べてます😅笑 間食してしまってるので、しないようにしてみますね💕 11月11日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます(^^)
うちも上が2歳の男の子下が1歳の女の子なのでガンガン動くので体力使い、その分取り戻すかのように食べてます😅笑
間食してしまってるので、しないようにしてみますね💕