※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
雑談・つぶやき

娘がホームセンターでツリーを見て以来、ツリー出すツリー出すとうるさ…

娘がホームセンターでツリーを見て以来、ツリー出すツリー出すとうるさいからまだ早いと思いつつ出したら早速怪獣にやられた...:(´◦ω◦`):
飾りのプレゼントまで壊された。
こんにゃろめ。

買い物でも行くか...。

コメント

かぴばら

1歳の時期ってほんと好奇心旺盛ですよね!うちもチビ怪獣がいるので、ツリー出して飾り付けしてもさっそく壊されそうです💦😅今年は出すのやめようかな…🎄

• きゅーと

きゅーと

何でもかんでもめちゃくちゃにして行きますよね(′;ω;`)
    ティッシュもそうだし、おしりふきもめっちゃ出されますし...(′;ω;`)
    そこは勇気を出してツリーも出しましょ( • ̀ω•́ )✧

• 11月11日
  • かぴばら

かぴばら

ほんとに…💦おもちゃもやっと片付いたーと思ってほっとしたそばから、がしゃーん!とおもちゃのカゴひっくり返したり。。エンドレスです笑
    ツリーは本棚の上に飾って、踏み台を使わせないように隠しときます😅
    クリスマスはやっぱりツリー飾りたいですもんね🎄😊

• 11月12日
  • きゅーと

きゅーと

うちもよくそれされますΣ(´Д`;)
    だからといって片付けたおもちゃ箱を手の届かないところに置くと泣くしで(^^;
    ツリーがあるとクリスマスって感じで良いですよね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
    触らせないのが1番ですね!!

• 11月12日
ぷにまな

怪獣😂うちも怪獣いるのでツリー買ってません😹

• きゅーと

きゅーと

遅くなってすみません!!!!
    1歳って本当怪獣ですよね(′;ω;`)
    あるものあるもの手に取って噛み付く投げるで(′;ω;`)

• 11月12日