コメント
匿名希望
地域にもよりますが防寒カバーつけてたらポンチョいらなかったです。
♡こゆ♡
大丈夫だと思います(◜௰◝)
息子が8ヶ月くらいの時12月末にイルミネーション見に行く際、ダウンジャケット着せて抱っこ紐にカバーしてました(*´ω`*)
歩いてたらねてました笑
-
まやや
ありがとうございます😊
- 11月11日
ゆあ
どちらかでいいと思います!!
でもこれから寒くなってきたら
両方もありかと思います!
暑そうだったらカバー取ったりして調節します👌
-
まやや
なるほど!ありがとうございます😊
- 11月11日
ゴロぽん
うちの子はもう抱っこ紐から手を出すので、ポンチョ着せて抱っこ紐カバーしてますよ😃
神奈川川崎です〜!
-
まやや
ありがとうございます😊バス30分ほどだけ抱っこ紐で、あとばベビーカーなので、ポンチョもブランケット代わりでもいいですかね?
- 11月11日
-
ゴロぽん
ベビーカーだと寒いと思うので、そこはあったかくしたほうがいいと思います!
まだ体温調節できる月齢ではないので、外の気温に体温が左右されます。- 11月11日
-
まやや
ありがとうございます😊ベビーカーではポンチョも着せて、抱っこ紐使わないので、防寒カバーもツーウェイで膝掛けできるので、そうします!
- 11月11日
-
ゴロぽん
それがよさそうですね😃
私もそうしています!
冬のお出かけは荷物がかさばりますが、楽しいことたくさんあるので楽しみましょうね😊✨- 11月11日
-
まやや
ありがとうございます😊関西は月曜晴れですが、寒いので、その方式でして、暑かったら、かけるの1枚外すとかで調整します(^^)
- 11月11日
まやや
ありがとうございます😊