子育て・グッズ 母乳あげていても体重ぐっと減らない人もいますよねきっと私母乳あげて… 母乳あげていても 体重ぐっと減らない人もいますよねきっと 私母乳あげていても 体重減らないです 今まで母乳で減ったというより食欲なくて食べてなくて減ったもので なかなか減らないです(´・・`) 胸がパンパンに張ってる時搾乳すると左右50CCずつとれるから出てないわけじゃないのですが 母乳あげても減らない体質ですかね😥 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 母乳 体重 搾乳 体 パン 体質 チックタック コメント HARE👼👼👶 私も減りません…なぜなんでしょうね😩 11月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント