これから14番目の標的やる🙃🙌コナンの映画ほぼ録画してて揃ってるんだけ…
これから14番目の標的やる🙃🙌
コナンの映画ほぼ録画してて揃ってるんだけど、14番目の標的だけなかったんだよな~~⊂( *・ω・ )⊃嬉しい♡
コナンが好き過ぎて何度も映画見ちゃう(笑)
コナン好きな人居ますか~~?( ˆoˆ )/
好きな映画とか教えてください😊(笑)
ちなみに私は「瞳の中の暗殺者」と「世紀末の魔術師」が好きです♡♡
- ts♡mam(8歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
世紀末の魔術師と迷宮の十字路好きです❤️

退会ユーザー
銀翼の奇術師と世紀末の魔術師が好きです(#^.^#)
んー、でもどれもすきかも(〃ω〃)
-
ts♡mam
ありがとうございます!
いや~私も銀翼の奇術師すきです♡
キッド出てくるとテンション上がります!(笑)
私もどれも好きで悩みます。゚(゚^ω^゚)゚。- 11月11日

まふぃん
全部好きです!
怪盗キッドも平次も好きなので、迷宮の十字路や銀翼の奇術師あたりは鉄板ですかね
でも昔のもたまに懐かしくなって観るとまた楽しいですしね
最近は平次やキッドが出てくるアニメを観たりもしてます🤣
-
ts♡mam
ありがとうございます!
私ももちろん全部好きだし何度も見てます🤣面白いですよね~♡♡
たまに見ると懐かしくていいですよね!
私もアニメスペシャルとか好きです(ˊ˘ˋ*)ピアノソナタの話とかすごい好きです!(笑)- 11月11日
-
まふぃん
何度見ても楽しめますよね😆✨
ピアノソナタは…ちょっと切なくなりますよね…😭
あのお兄さんやたら女装可愛いしw- 11月11日
-
ts♡mam
楽しめちゃいますよね(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
もうトータル何回見たんだか…考えたら計り知れないです(笑)
切なくなりますよね~…!忘れられない作品です😢♡
好きなテレビドラマスペシャルとかありましたか(*´ω`*)?- 11月11日
-
まふぃん
私は佐藤刑事の観覧車のやつですかね
あれで高木刑事ともぐっと距離が縮まった気がしたり…
あと、探偵たちを館に集めるやつです!
みんなで推理ゲームとか面白くて好きですね😆✨- 11月11日
-
ts♡mam
あーーーー!思い出しました👏💓その話の高木刑事いいですよね🤤🤤あの頼りない感じなのにグッこかっこよく見えるというか…(笑)
探偵たちを館に集める話が思い出せなくて、、どんな話でしたっけ🤥💦?- 11月11日
-
まふぃん
佐藤刑事が過去を吹っ切れたキッカケで、高木刑事かっこよかったですよね〜( ^ω^ )💕
館のは、烏丸れんじ?なんかそういう感じの人の館に集まるやつです
キッドが小五郎さんに変装してて…
1人ずつみんな殺されていって、犯人は2人目くらいに死んだはずのおばーちゃんなんです- 11月11日
-
ts♡mam
遅くなりました(´;ω;)💦
めちゃくちゃかっこよくなった時ですよね~🤣💓私もあのシーンの高木刑事好きです(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
あーーーーーーーー!分かりました\(*´▽`*)/と言うのも…少しググりました😂(笑)面白いですよねあの話っ!!!
やっぱり色々思い出したらキリがないくらいコナンの話好きです(⌒-⌒; )(笑)
こうして色々お話出来てほんと嬉しいです(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)- 11月11日
-
まふぃん
いえいえ、子育てに家事に、忙しいんですし空いた時間にのんびりと…くらいが楽しいし負担にならないですよ😆✨
あと、高木刑事がコナンに、君は何者だい?って聞いて、コナンが天国で教える(セリフあやふやでごめんなさい💦)ってとこ、結局高木刑事は聞けずじまいで気になってるのかなぁとか思って1人で妄想してますww
私もキリがないです!
なかなかこんな話できる人いなくて…
たぶんこれ直接話せたら何時間でもいけちゃうやつですねw- 11月12日
-
ts♡mam
ありがとうございます┏●💓
空いた時間にのんびりとお話できたら嬉しいです(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
うちは日曜日旦那が休みなので、基本的に携帯できなくて…平日が暇なのでお話返せます☺️♡
そういう台詞ありましたね👏👏何者だい?って聞く人多いですよね(´^p^`)
私もひとりで妄想というか話進めるの好きです(笑)あれはこう思ってるかな~~とか🤣🙌
何時間でもいけるやつですよね!!!コナンの話してても「熱量がすごいね💦」とか言われて若干引かれることとかあったので嬉しいです(´;ω;)(笑)- 11月12日

退会ユーザー
コナン好きです💓💓
どれも好きなので選べないです😂
から紅の恋歌もめっちゃ観たいのに
いまだにレンタル出来ずです😭💦
-
ts♡mam
ありがとうございます!
コナン人気ですよね~~👏💓
私も映画見に行けないのでついこの間やっとから紅の恋歌見れました(´;ω;)♡- 11月11日

ガーディU・♀︎・U
私もコナン好きで毎年観に行ってます♪
迷宮の十字路、絶海の探偵、紺碧の棺、沈黙の15分とか好きですね♪
どれも好きすぎて選べないですが、蘭の格闘するとことか結構好きです😂
今年の映画も結構良かったですね〜♪
レンタルしてまた観たいです♡
ちなみに漫画も集めてます(笑)
-
ts♡mam
ありがとうございます!
見に行ってるというのは映画ですかね🤤羨ましいです⊂( *・ω・ )⊃子供が生まれてから映画館いけなくて💭
ジョリーロジャーもプライベートアイも面白いですよね(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
蘭が格闘すると言ったらやっぱり異次元の狙撃手じゃないですか☺️♡あれも面白いですよね!!!
迷宮の十字路の平次かっこいいですよね( ˆoˆ )/今回の映画もかっこ良かったし🙋♂️💓
漫画もですか!!!すごい🙌🤣うちは置く場所なくてマンガ集めきれませんでした(笑)- 11月11日
-
ガーディU・♀︎・U
そうです!映画にです(^^)
旦那もコナン好きなので観に行ってます👍子供いると中々映画には行けないですがコナンだけは観に行っちゃいます(笑)
もちろん異次元の狙撃手の格闘もいいんですが、私の中では絶海の探偵と紺碧の棺ですかね😂格闘ではないですが純黒の悪夢でキュラソーが元太を助けたとこは鳥肌立ちました(笑)
今回の映画の平次カッコよかったです♡コナンも運動神経良くてカッコいいですがやはり子供の姿なので…(笑)
もうクセみたいなものですかね(笑)発売いつかな〜って調べて買っちゃいます🤣- 11月11日
-
ts♡mam
映画館良いですね~~☺️💓私も久しぶりに見に行きたいです(๑°ㅁ°๑)‼✧
コナンだけ見に行きたくなる気持ち、めちゃくちゃ分かります(笑)その他の映画は見たくないけどコナンだけ許して欲しくなりますよね…(笑)
なるほどなるほど⊂( *・ω・ )⊃確かに蘭の格闘も色々ありますよね😊😊
私も地味に蘭の格闘する姿好きです(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)(笑)
あーーー!めっちゃ分かりますーー!キュラソーかっこよかったですよね😭💓それに最後のダンプ?みたいなやつで観覧車止める所もめちゃくちゃかっこよかったです。゚(゚^ω^゚)゚。
コナンかっこいいけど、新一だったらもっとカッコイイんだろうな…ってなりますよね🤣👏👏
癖ほどなんですね😉💓いいなぁぁぁ~♡お近くなら借りに行きたいくらいです🤣(笑)- 11月11日

退会ユーザー
私もコナン大好きで、毎年旦那と映画みにいってます😍❣️
毎年旦那と行くのが恒例になっていて来年も楽しみです( ´ ▽ ` )忙しくてもコナンだけは2人で見に行くって暗黙の了解みたいなんなってます笑
いいとこでコナンの定番の音楽が流れるとめちゃくちゃ興奮します😋🙌
どれが好きか選べないー!!
から紅のやつも恋愛のやつできゅんきゅんしました😊💓💓
-
ts♡mam
ありがとうございます!
旦那さんもコナン好きなんですね(*´ω`*)いいなぁ~🤤💓
うちは一緒に見てても「こりゃ有り得ない」とか何とか(笑)つまらなくなるので一緒に見なくなりました(笑)
いくら忙しくても一緒に見るなんて素敵です(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
私もホントは選べないくらい好きですが、何となく瞳の中の暗殺者が好きなんですよね🤣🙌14番目の標的とかも捨てられなくて…!結局全部じゃんっ感じですよね(笑)σ(^_^;)
いつもの定番のあの曲流れると私もソワソワしちゃいます⊂( *・ω・ )⊃- 11月11日
ts♡mam
ありがとうございます!
世紀末の魔術師面白いですよね😊
迷宮の十字路も捨て難いです~!
平次かっこいいですよね!⊂( *・ω・ )⊃
退会ユーザー
コナンは面白いですよね!
早く黒ずくめの人たちを追い詰めてほしいとは思いますが😭
早く蘭ちゃんに新一を返してあげて😅
ts♡mam
面白いですよね⊂( *・ω・ )⊃
それ分かります😅黒ずくめの人たちの闇が全然明るみにならないから全然進まないし(笑)
新一にも戻ってほしいし…戻ったら終わっちゃうし…不思議な心境です(笑)