JMK***S 活動中
チャイルドシート自体をリクライニングの状態にすると良いですよ。
我が家のは回転式ではないけど、チャイルドシート自体にリクライニング機能がある物で、それで対応していました。
JMK***S 活動中
チャイルドシート自体をリクライニングの状態にすると良いですよ。
我が家のは回転式ではないけど、チャイルドシート自体にリクライニング機能がある物で、それで対応していました。
「チャイルドシート」に関する質問
うんち漏れについて相談です 生後3ヶ月になる約5.7kgの息子がいて、テープSサイズ使用中です。 パンパース、ムーニー、メリーズ、グーンを試しましたが、どれも足回りからうんち漏れしてしまいました(特にチャイルドシー…
寝返りをしだしたら泣くことが増えたりしますか??? また夜間についても教えて欲しいです。 このあいだ寝返りに成功しよくするようになりました。首はまだ完全に座った感じではないです。寝返りも百発百中ではないです…
赤ちゃんってどれくらい泣いても大丈夫なんですか、、? 初歩的な質問ですいません😭 今日4ヶ月の息子をチャイルドシートにのせてたら30分ずっとギャン泣きで最後の方声が枯れててかわいそうでした。 その後お風呂も入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント